2017 Latin American Cadet Championships: Дайого Сильва и Ливия Лима

Диого Сильва и Ливия Лима, Бразилия

 Бразилия, представляемая Диого Сильвой и Ливией Лимой, побеждает в смешанных парных соревнованиях на 2017 Latin American Cadet Championships в Гватематале.

 

В финале бразильцы обыграли команду Чили Эстебана Наннига и Валентину Риос на полной дистанции в пять партий 3:2 (2-11, 11-9, 8-11, 12-10, 11-7), а раундом ранее победили Сергио Каррилло и Мерседес Мендзабаль от принимающей страны 3:0 (11-6, 11-9, 11-6). Чилийцы в это время обыгрывали  Дарио Арче и Клио Барсенас из Мексики 3:1 (7-11, 11-7, 11-9, 11-5).

В парном соревновании среди юношей у Бразилии также благоприятный расклад карт: матчи переходят к стадии полуфинала, где Даниэль Годои и Дайого Сильва обыгрывают Энджела Наранджо и Джабдиэля Торреса в предпоследнем раунде. Их следующими соперниками станет Лучано Альто и Матиас Гуадалупа от Аргентины, победившие Арче Дарию и Кастилльо Адриана 3:1 от Мексики.

Правда, в женских парных соревнованиях у Бразилии все не так хорошо: Лима Ливия и Кимото Беатриз сошли с дистанции в первом же матче, уступив Манаге Ане и Монз Монике от Мексики 3:2. Финал будет разыгрываться завтра между командами Пуэрто-Рико (Диаз Фабиола и Мальдонадо Кассандра) и Мексики (Асевес Марбелла и Барсенас Клио).


Автор: Галина Потапова
Источник: По материалам интернета

Ссылки по теме:

Комментарии

Написать комментарий: