2017 ITTF Challenge Seamaster Nigeria Open: Дина Мешреф

Дина Мешреф, Египет

 Дина Мешреф, расположившаяся на 115 строчке рейтинга сильнейших в настольном теннисе среди женщин-игроков по мнению ITTF, будет представлять африканский континент на предстоящем 2017 ITTF Challenge Seamaster Nigeria Open.

 

Соревнования, включающие в себя квалификационный и основной этапы, стартует в Molade Okoya-Thomas Hall на стадионе Teslim Balogun в Лагосе и продлится с 9 по 13 августа.

 

Игрок от Египта в очередной раз попытается взять чемпионский титул женского одиночного разряда, долгое время ускользающий от нее несмотря на давнее участия в турнире.

В 2014 году в финале женского одиночного разряда U21 она уступила соотечественнице Надиин Эль-Давлатли. Год спустя она выиграла одиночный женский разряд U21, но проиграла в старшей лиге, уступив Шао Джени от Португалии.

К слову, последняя возглавляет список участников этого года.

 

 

- Иногда погода в Лагосе не очень приятная, но атмосфера в зале – это что-то! – заявила Дина в интервью с Олалеканом Окусаном, представителем африканского медиа-отдела ITTF, - для каждого игрока играть здесь – это нечто!

 

- Я с нетерпением жду начала турнира, - добавила Дина, - я проиграла в U21  в 2014 году, и еще год спустя в 2015 в старшей лиге. Единственное утешение – это победа в U21 в том же году, но, если честно, все же хочется большего. Так что, я полна решимости победить в этом году! Nigeria Open предоставляет африканским игрокам возможность продемонстрировать свои таланты, а также получить очки мирового рейтинга. Это очень выгодно, и, я надеюсь, что каждый мой соотечественник воспользуется этой возможностью. Нет сомнений, что у Нигерии – большой потенциал в спорте, и организаторы смогут правильно распорядиться результатами турнира.

В преддверии ITTF Challenge Seamaster Nigeria Open местным комитетом будет также организованы судейские курсы 5 августа. Уже зарегистрировалось около 42 участников.


Автор: Галина Потапова
Источник: На основе материалов New ITTF

Поделитесь статьей в соцсетях:

Ссылки по теме:

Домашний уют: Дмитрий Овчаров в Саарбрюкене

Комментарии

Написать комментарий: