Анонсы

Фильтр:

Что нас ждет в июле: два больших этапа Мирового Тура

12.07.2018 // Анонсы

После более чем месячной паузы элитные этапы Мирового Тура снова идут друг за другом: до конца месяца пройдут Открытые Чемпионаты Кореи и Австралии. Любопытен состав участников, который несколько противоречит логике отбора на итоговый Гранд-Финал в декабре.

Женская Лига Чемпионов: краткий путеводитель

10.07.2018 // Анонсы

Помимо мужской европейской Лиги Чемпионов, осенью, как обычно, стартует и аналогичный женский турнир – жеребьевка уже состоялась. Пусть в нем не принимают участие российские команды, наши спортсменки все равно представлены сразу в нескольких сильных клубах.

Северная Корея вновь в игре!

06.07.2018 // Анонсы

На Открытый Чемпионат Кореи планируют приехать северные соседи. После акции, которая имела место быть во время Чемпионата Мира, Северная Корея делает новый шаг и отправляет своих спортсменов на элитный этап Мирового Тура.

ITTF анонсировала будущий Мировой Ветеранский Тур

05.07.2018 // Анонсы

Международная Федерация готовит совершенно новое событие в мировом настольном теннисе: Ветеранский Тур. Успех завершившегося Ветеранского Чемпионата в Лас-Вегасе показывает, что спрос на подобные соревнования есть, а создание глобального Мирового Тура поможет вывести турниры на качественно новый уровень.

Стартует открытый чемпионат Японии

07.06.2018 // Анонсы

Третий подряд крупный этап Мирового Тура начинается завтра: будет дан старт его основной сетке. Хотя в этот раз заявлено чуть меньше китайцев, главные звезды, включая Ма Луна, на месте. Впрочем, для Японии этот турнир – редкий в последнее время шанс победить на крупном турнире, и спортсмены из этой страны наверняка приложат все усилия на родной земле.

Стартует важнейший этап Мирового Тура!

29.05.2018 // Анонсы

В Шэнчьжэне после короткой паузы между двумя крупными турнирами стартует Открытый Чемпионат Китая – традиционно один из главных элитных этапов Мирового Тура. Как и основная сетка, так и двухдневная предварительная квалификация просто переполнены именами сильнейших спортсменов мира, так что скучно точно не будет!

Большие турниры возвращаются!

22.05.2018 // Анонсы

После затянувшейся паузы элитные этапы Мирового Тура возвращаются в международный календарь: один за другим пройдут Открытые Чемпионаты Гонконга и Китая. Первый из них, возможно, выглядит чуть слабее по именам - но лишь самую малость: за победу определенно развернется жаркая борьба.

Завтра стартует основная сетка в Таиланде!

17.05.2018 // Анонсы

В эти дни завершается квалификация Открытого Чемпионата Таиланда, этапа Мирового Тура серии Challenge. Турнир в далекой Азии не пользуется большой популярностью у европейских спортсменов, однако в Бангкок приехали два россиянина. И Федор Кузьмин, и Елена Трошнева сумели выйти в основную сетку, которая стартует завтра.

Загреб примет молодежный Чемпионат Европы-2020

14.05.2018 // Анонсы

Хорватский Загреб после успешного опыта проведения юношеских турниров в 2016-м годуспустя четыре года вновь примет у себя большое соревнование: молодежный Чемпионат Европы 2020-го года. Об этом официально заявили представитель хорватской Ассоциации настольного тенниса и президент ETTU Рональд Крамер.

Финал Лиги Чемпионов: только цифры

11.05.2018 // Анонсы

13-го мая в немецком Дюссельдорфе пройдет первая игра финального двухраундового противостояния между «Факелом Газпрома» и «Боруссией» в европейской Лиге Чемпионов, а 18-го мая команды сыграют между собой ответный матч. Приводим самые любопытные цифры классического поединка двух клубов.

364 публикаций на 37 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366