Анонсы

Фильтр:

ITTF представила оборудование для Кубка Мира в Лондоне

27.12.2017 // Анонсы

Международная Федерация определилась с партнерами по поставке оборудования на командном Кубке Мира в Лондоне, который пройдет в конце февраля 2018-го года. Стол предоставит компания San-Ei TIBHARR, напольное покрытие - Trioflor, а официальными мячами станут мячи лидера индустрии в Китае, компании Double Fish.

Состоялась жеребьевка четвертьфиналов мужской Лиги Чемпионов

23.12.2017 // Анонсы

Сегодняшняя жеребьевка четвертьфинальных матчей, которая состоялась в Люксембурге, подарила сразу несколько очень любопытных пар. И если российский "Факел Газпрома" ждет заведомо более слабого соперника, то "УГМК" предстоит битва не на жизнь, а на смерть с немецкой "Боруссией".

Тимо Болль: к новому успеху 12 лет спустя

13.12.2017 // Анонсы

Немецкий игрок последний раз выигрывал в подобном турнире 12 лет назад, и с тех пор европейским теннисистам такие вершины не покорялись. Сейчас Тимо Болль набрал сумасшедшую форму, но удастся ли ему в жесточайшей конкуренции повторить свое давнее достижение?

Состоялась жеребьевка Гранд-Финала Мирового Тура!

13.12.2017 // Анонсы

Важнейший турнир конца 2017-года чередой матчей стартует уже завтра, и сегодня игроки узнали имена своих соперников. Нас ждет множество интересных и разнообразных противостояний, но главное - сможет ли Дмитрий Овчаров переиграть своего обидчика, японца Коки Ниву, и стать первым номером рейтинга в январе?

Рикардо Вальтер получил травму, в Гранд-Финале его заменит Гао Нинь

11.12.2017 // Анонсы

Участник предстоящего Гранд-Финала в Астане выбывает из-за травмы. Из-за повреждения немец Рикардо Вальтер не только сам лишится участия в турнире, но и "утянул" за собой партнера Рувена Филуса. Немецкий дуэт заменят сингапурские спортсмены Гао Нинь и Панг Сю Джи.

Сакура Мори: начало большой карьеры?

09.12.2017 // Анонсы

Одной из "темных лошадок" предстоящего Гранд-Финала Мирового Тура в Астане станет 21-летняя японка Сакура Мори. В этом году она дважды сумела удивить публику, и по праву попадает в престижный Гранд-Финал. Понятно, что у нее все еще впереди, но сможет ли она преподнести сенсацию прямо здесь и сейчас?

Фэнь Тянвэй – лидер по участию в Гранд-Финалах

08.12.2017 // Анонсы

Сингапурская спортсменка принимала участие в Гранд-Финалах Мирового тура десять раз, и, если все будет хорошо, скоро выйдет в единоличные лидеры по этому показателю. Однако прошедший сезон сложился для нее достаточно противоречиво. Сумеет ли она окончить его на мажорной ноте в Астане?

Масатака Моризоно и Юя Ошима в погоне за рекордом

07.12.2017 // Анонсы

Японцы Масатака Моризоно и Юя Ошима примут участие в Гранд-Финале Мирового Тура в третий раз подряд, а две предыдущих попытки принесли им два выхода в финал и одну победу. Сейчас оны «посеяны» под вторым номером, а значит, велика вероятность их третьего подряд участия в финале – такое не удавалось еще ни одной из мужских пар за историю турнира.

"Роскилле" ждет Тимо Болля в гости

06.12.2017 // Анонсы

Датский клуб "Роскилле" удивляет многих в этой Лиге Чемпионов. Не имея ярких звезд в составе, команда демонстрирует упорную и качественную игру, а после выездной победы над "Энбоном" у команды появились шансы на выход из группы. Но для этого нужно сделать самый трудный шаг и победить одного из фаворитов турнира, немецкую "Боруссию".

Сможет ли Кирилл Герасименко успешно выступить дома?

06.12.2017 // Анонсы

Молодой казахский игрок примет участие в Гранд-Финале мирового тура как представитель принимающей стороны (турнир пройдет в Астане). Он подает неплохие надежды, и за его плечами уже есть несколько ярких побед. Хватит ли этого, чтобы на равных бороться с лучшими теннисистами планеты?

376 публикаций на 38 страницах