Бессистемные споры
Модератор: Сталкер
-
- Кандидат в мастера
Re: Какое основание мощнее?
не обижейте моего земляка!!)
BUTTERFLY Balsa Carbo X5, Maze passion off-
Накладка Tibhar SINUS SOUND красная мах
Накладка DONIC COPPA JO Silver 2.0,Tibhar Sinus ALPHA черная 2.0
Накладка Tibhar SINUS SOUND красная мах
Накладка DONIC COPPA JO Silver 2.0,Tibhar Sinus ALPHA черная 2.0
Re: Бессистемные споры
К онцу года будет всплеск информации, потому что
1 к осени выйдет новая куча инвентаря,
2 я с помощью минусов всем подравняю очки, и все будут ОЧЕНЬ стараться, чтоб заработать лишние плюсы.
1 к осени выйдет новая куча инвентаря,
2 я с помощью минусов всем подравняю очки, и все будут ОЧЕНЬ стараться, чтоб заработать лишние плюсы.
блин
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Видео форумчан (тренировки, игры)
а зал право хорош, неужели в Нижнекамске так мало людей играют в теннис?
Blade: Butterfly DEFENCE Alpha ST
FH: TSP TRIPLE SPIN chop sponge 1.0 (black)
BH: TSP CURL P1 R 0.5 (red)
+7 (931) 209 2007
FH: TSP TRIPLE SPIN chop sponge 1.0 (black)
BH: TSP CURL P1 R 0.5 (red)
+7 (931) 209 2007
Re: z. primorac off-
тема боян - "что поставить?"...никто на этой планете не скажет Вам, что Вам нужно, потому что все люди разные абсолютно и по ощущениям и по всему остальному
проблема нашей страны в том, что у нас очень ограниченный выбор вплане пробы что с чем сочетается именно для каждого из нас, плюс ограниченность финансов, удаленность...отсюда и новые темы в форумах
вторая более глобальная - куча произодителей инвентаря с примерно одинаковыми свойствами и характеристиками, кроме этого к маркетингу добавляют еще знаменитые игроки, которые используют инвентарь того или другого бренда, что еще более может ввести в заблуждение
поэтому "не парьтесь" - пробуйте, мой тренер за свою жизнь не одну сотню сочетаний испробовал (да и я сам попробовал не один десяток вариантов) и до сих пор в поиске...так что сами думайте, смотрите
такие темы нужно закрывать одним предложением - "Уважаемый, г-н ***** пробуйте, пожалуйста, сами и познавайте себя и инвентарь, спасибо."
проблема нашей страны в том, что у нас очень ограниченный выбор вплане пробы что с чем сочетается именно для каждого из нас, плюс ограниченность финансов, удаленность...отсюда и новые темы в форумах
вторая более глобальная - куча произодителей инвентаря с примерно одинаковыми свойствами и характеристиками, кроме этого к маркетингу добавляют еще знаменитые игроки, которые используют инвентарь того или другого бренда, что еще более может ввести в заблуждение
поэтому "не парьтесь" - пробуйте, мой тренер за свою жизнь не одну сотню сочетаний испробовал (да и я сам попробовал не один десяток вариантов) и до сих пор в поиске...так что сами думайте, смотрите
такие темы нужно закрывать одним предложением - "Уважаемый, г-н ***** пробуйте, пожалуйста, сами и познавайте себя и инвентарь, спасибо."
Re: TIBHAR GRIP-S
Капитан Очевидность спешит на помощь...
Именно поэтому я и спрашиваю - есть тут кто живой, кто пробовал это чудо-jудо?
Ну если бы кто то пробовал,то отписались бы уже давно.Fraer писал(а):Капитан Очевидность спешит на помощь...
Пробовали.!!!!!!!! Не впечатлило, поэтому и нет описаний.Шурик 79 писал(а):Ну если бы кто то пробовал,то отписались бы уже давно.Fraer писал(а):Капитан Очевидность спешит на помощь...
Blade: BTY M. Maze
FH: BTY Tenergy 05 FX max
BH: JOOLA X-plode Sensitive max
FH: BTY Tenergy 05 FX max
BH: JOOLA X-plode Sensitive max
Мда, похоже, что тут политика не пиарить Тибхар без крайней необходимости. Типа "ни слова о Герострате" =)
Пиарить надо не здесь,а в другом месте. 

2Шурик79
Но себя-то Вы пиарите в теме, в которой Вам нечего сказать по существу. Примерьте свои слова на себя, пжста.
2Joolaman
...Но пару слов отписать о свойствах накладки-то можно, коли уж пробовали? Или о Тибхаре здесь пишут только "пробовал, не впечатлило", ибо "Пиарить надо не здесь,а в другом месте"? =)))
Но себя-то Вы пиарите в теме, в которой Вам нечего сказать по существу. Примерьте свои слова на себя, пжста.
2Joolaman
...Но пару слов отписать о свойствах накладки-то можно, коли уж пробовали? Или о Тибхаре здесь пишут только "пробовал, не впечатлило", ибо "Пиарить надо не здесь,а в другом месте"? =)))
Слово пиар как то не вяжется с н-теннисом и тем более со мной,а вам люди ответили которые даже пробовали данный инвентарь,а по поводу последней фразы Вы правы на все 100%.Здесь люди очень отзывчивые на вопросы,и если не ответили значит оно (инвентарь)того не стоило,ибо мало позитивного.А Tibhar знаете и впрямь не очень популярен здесь,с чем это связано сказать трудно,видимо люди предпочитают в большей степени другие фирмы в последнее время.Fraer писал(а):2Шурик79
2Joolaman

Fraer:От вас так не на одном форуме информативных топов не дождёшься,одни пустые разговоры не в тему.Так хоть здесь не надо к каждому слову форумчан придираться.А сказали вам верно,пиарьтесь в другом месте.Ничего личного. 

Баттхерт выключите, мозги включите, ок? Пиарился (точнее, НЕ пиарился) не я, а фирма "Тибхар".
А флудеров защищать - это эээээ... несолидно.
А флудеров защищать - это эээээ... несолидно.
[quote="Fraer"]Баттхерт выключите, мозги включите, ок? Пиарился (точнее, НЕ пиарился) не я, а фирма "Тибхар".
А флудеров защищать - это эээээ... несолидно.[/К
Как и косинусов,флудер это больше к вам относится,одни сплетни и интриги.И пиаритесь вы с самой негативной стороны,мозги это про вас.Ок ?
А флудеров защищать - это эээээ... несолидно.[/К
Как и косинусов,флудер это больше к вам относится,одни сплетни и интриги.И пиаритесь вы с самой негативной стороны,мозги это про вас.Ок ?
Считать до трех надо было конкретно Вам, прежде чем потсить флуд. Досчитать до трех, выдохнуть и задать себе вопрос: "А нужно ли это?" Думаю, что эта процедура будет Вам полезна.
А обсуждение Тибхара стараниями флудеров вытеснено в тему, указанную уважаемым W.Liqin.
А обсуждение Тибхара стараниями флудеров вытеснено в тему, указанную уважаемым W.Liqin.
Флуд это к вам,а пиар я могу вам устроить,так что считайте лучше до 3.
Во-во, ко мне - от Вас, см. предыдущую страницу и, желательно, определения, если так понять не получается. Матчасть - она рулез, даже в таких вопросах.Флуд это к вам
Re: Бессистемные споры
Баттхерт в действииКак и косинусов,

Я задал людям вполне норм вопрос по Grip-S, получил от юзернейма Шурик79 три однострочных сообщения, не несущих никакой информации. См. определение флуда.флудер это больше к вам относится,одни сплетни и интриги.И пиаритесь вы с самой негативной стороны,мозги это про вас.Ок ?
Или и так не дойдет?