турнирные матчи и спарринги с гостями нашего города из моей коллекции - в этой теме
ждем в гости!!

Модератор: Сталкер
хотите дать Кардиналусу видеопищу для размышлений?!гдемойчай писал(а):Ждите меня, Александр. Обещаю обыграть вас:)
Ну так до питера доехать это время и деньги. Мне на поезде 18 часов, на машине 12. А все ради вас и вашего пиараA.Chirkov писал(а):хотите дать Кардиналусу видеопищу для размышлений?!гдемойчай писал(а):Ждите меня, Александр. Обещаю обыграть вас:)![]()
хорошо!! Жду!!!даже - атлична!!!
вот так сразу все намного интересней, супер!![]()
Тыловичок собирался собирался но так и не доехал видимо...
я думал Вы где-то ближе, в Брянске что-лигдемойчай писал(а):Ну так до питера доехать это время и деньги. Мне на поезде 18 часов, на машине 12. А все ради вас и вашего пиараA.Chirkov писал(а):хотите дать Кардиналусу видеопищу для размышлений?!гдемойчай писал(а):Ждите меня, Александр. Обещаю обыграть вас:)![]()
Я и есть в БрянскеA.Chirkov писал(а):я думал Вы где-то ближе, в Брянске что-лигдемойчай писал(а):Ну так до питера доехать это время и деньги. Мне на поезде 18 часов, на машине 12. А все ради вас и вашего пиараA.Chirkov писал(а):хотите дать Кардиналусу видеопищу для размышлений?!гдемойчай писал(а):Ждите меня, Александр. Обещаю обыграть вас:)![]()
Вам бесплатное участие в Турнирах в ТТКЛУБ + пачка мячей 40+ в подарок от лица форума ttplayspb
в честь теннисной дружбы
Я думаю лучше их в детскую секцию пожертвовать. Я не знаю как в питере с финансированием дела, но в нашем колхозе все очень печальноCardinalus писал(а):так и устроили бы тотализтор, часть вырученных денег окупили бы Вам дорогу)))
А он не сильнее вас судя по видео.A.Chirkov писал(а):а Алексея обыграете?гдемойчай писал(а):Ждите меня, Александр. Обещаю обыграть вас:)
а вас Матвей обыгрывает или нет?A.Chirkov писал(а):блин, так и не передал привет, фамилию забыл а с мобилы не зайти было посмотреть(
Матвей вчера уверенно играл и четко, но соперники были упорные, результат - 5-е место