Скончался Александр Анатольевич Пуйто

Вся жизнь Питерского настольного тенниса

Модератор: Сталкер

Ответить
Kirill Mazaev
МСМК
Сообщения: 520
Зарегистрирован: Вт фев 28 2006 16:28

Скончался Александр Анатольевич Пуйто

Сообщение Kirill Mazaev » Пн мар 28 2016 17:16

Пуйто_АА.jpg
Пуйто_АА.jpg (16.88 КБ) 4198 просмотров
Санкт-Петербургская федерация настольного тенниса и Комитет судей и рефери ФНТР с глубоким прискорбием извещают, что 26 марта 2016 года в Санкт-Петербурге на шестьдесят втором году жизни скоропостижно скончался вице-президент Санкт-Петербургской федерации настольного тенниса международный арбитр Александр Анатольевич Пуйто.

Александр Анатольевич был известен, наверное, каждому любителю настольного тенниса в Санкт-Петербурге. У него хватало официальных званий и регалий (вице-президент Санкт-Петербургской федерации настольного тенниса, судья международной категории), но в городе Александра Анатольевича, или попросту Сашу, любили не за это. Прежде всего, он был организатором и в то же время энтузиастом настольного тенниса, умеющим созидать и болеющим за дело, будь то клубный чемпионат Санкт-Петербурга – его детище и гордость, студенческие соревнования, спартакиады летних городских лагерей или какое-либо еще из многочисленных мероприятий. Много лет именно Александр Анатольевич выполнял значительную и, пожалуй, наиболее трудоемкую часть организационной работы.

Искренне переживая за наш вид спорта, Александр Анатольевич вовлекал в него множество людей. Не будучи ни ревнивым, ни скупым, он создавал вокруг себя особенное пространство, в котором его коллегам, особенно начинающим, было легко впитать азы профессии. Сам квалифицированный профессионал, Александр Анатольевич предпочитал давать дорогу молодым, самозабвенно работая «на земле». Именно благодаря ему получили путевку в жизнь многие представители судейского корпуса Санкт-Петербурга, а спортсмены – студенты ВУЗов продолжили заниматься любимым видом спорта на высоком уровне. Много сил Александр Анатольевич вложил в клубный чемпионат России как тренер и представитель различных клубов, а в городской клубный чемпионат – как его организатор и инициатор. Скромный и простой в общении, с непревзойденным чувством юмора, окруженный молодежью, но никогда не забывавший о коллегах, старших по возрасту – таким будут помнить его спортсмены, коллеги, ученики, тренеры. Он сделал так много – но ушел слишком рано.

Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким Александра Анатольевича. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

СПбФНТ
КСР ФНТР

Kirill Mazaev
МСМК
Сообщения: 520
Зарегистрирован: Вт фев 28 2006 16:28

Re: Скончался Александр Анатольевич Пуйто

Сообщение Kirill Mazaev » Ср мар 30 2016 17:01

Прощание с Александром Анатольевичем состоится в субботу, 2 апреля, в 14-00 (сбор в 13-30) в Центральном зале городского крематория (Шафировский пр., 12)

Ответить

Вернуться в «Настольный теннис в Питере»