Скончался Леон Соломонович Элинсон

Вся жизнь Питерского настольного тенниса

Модератор: Сталкер

Ответить
Kirill_Mazaev
Заслуженный кандидат
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вс дек 11 2016 20:00

Скончался Леон Соломонович Элинсон

Сообщение Kirill_Mazaev » Пн янв 16 2017 00:50

LS_Elinson.jpg
Санкт-Петербургская федерация настольного тенниса с глубоким прискорбием сообщает, что 13 января 2017 года в Санкт-Петербурге на восемьдесят втором году жизни после тяжелой болезни скончался международный арбитр Леон Соломонович Элинсон.

Известный всем хоть как-то причастным к настольному теннису Санкт-Петербурга, еще в прошлом столетии Леон Соломонович прошел последовательно долгий путь от судьи по спорту до судьи всесоюзной категории, полученной в далеком 1991 году. На его счету длинный ряд турниров - международных, всесоюзных, городских. В новом веке, несмотря на солидный возраст, он, казалось, обрел второе дыхание – с удовольствием работал на городских, всероссийских и международных соревнованиях, стал международным арбитром. При этом он с удовольствием работал на местных турнирах, к которым относился столь же ответственно, как и к состязаниям самого высокого уровня. Его уважали спортсмены и тренеры, знали многие любители нашего вида спорта. Рядом с ним было комфортно работать и начинающим судьям, и опытным коллегам.

До самого последнего времени, несмотря на преклонный возраст, много сил и энергии Леон Соломонович отдавал клубному чемпионату Санкт-Петербурга (в особенности его «визитной карточке» – премьер-лиге). Что особенно ценно, много лет он не просто занимал должность главного судьи, но и выполнял непростую организационную работу, а его энтузиазму поражались молодые коллеги. Спортсмены, тренеры, любители настольного тенниса, судьи будут помнить его удивительно светлым человеком – добрым, умным, обходительным, с прекрасным чувством юмора, бесконфликтным, и при этом настоящим профессионалом, требовательным к себе и другим.

Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким Леона Соломоновича. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.
СПбФНТ

Аватара пользователя
Александр Андреев
МСМК
Сообщения: 597
Зарегистрирован: Ср ноя 18 2009 13:48
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Скончался Леон Соломонович Элинсон

Сообщение Александр Андреев » Ср янв 18 2017 23:45

Искренне соболезную близким,открытый,добрый и интеллигентный человек,свелая память.

Аватара пользователя
TTSPORT
Профессор пинг-понга
Сообщения: 6910
Зарегистрирован: Чт июн 03 2004 16:31
Откуда: RUSSIA
Контактная информация:

Re: Скончался Леон Соломонович Элинсон

Сообщение TTSPORT » Пт янв 20 2017 15:51

Замечательный человек, открытый, добродушный. Высококлассный Судья. Мы соболезнуем.
"Лучший выбор для каждого"

Ответить

Вернуться в «Настольный теннис в Питере»