Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Вся жизнь Питерского настольного тенниса

Модератор: Сталкер

Ответить
TTSport-manager
Заслуженный кандидат
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Пн дек 13 2010 12:48

Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Сообщение TTSport-manager » Пн дек 13 2010 13:23

Я наверное не доживу до того радостного момента,когда отборочные раунды личного Чемпионата города СпБ начиная с первого будут проводиться в хорошем зале типа "Комета","Спидбол"....Играть в отстое типа зала на Коллонтае,Авиаконтрукторов,Перекопская просто невозможно!! Столы черезур близко,опасность травмы и невозможность полноценных розыгрышей,антисанитария ,столы все перекоцанные как будто с улицы принесли,сетки болтаются,люди играющие все на нервах от неудобств,сырость в зале и холод,душа нет,раздевалки одно название....набивают в зал кучу народа ,все недовольны условиями,эмоций положительных нет как понятия от игр,вне зависимости выиграл или проиграл! Может стоит увеличить стоимость взноса за участие в Чемпионате города,немного растянуть сроки проведение-но ИГРАТЬ В ХОРОШИХ ЗАЛАХ НАКОНЕЦ!!! Это же кошмар играть там где приходится!!! Я понимаю Пуйто не Бог-но что то надо делать наконец! ну доколе будем играть в свинских условиях???
В силу специфики своей работы мне приходится общаться что называется "живьем" наверное со всеми теннисистами города СпБ как профессионалами и любителями и подавляющее большинство из года в год повторяют одно и то же,что невозможно играть отборочные раунды города в тех залах что предоставляются. Год 2010 декабрь-это ужас что творится в залах на Коллонтае,Перекопская и Авиаконструкторов!!! Кто был там,играл лиги ,отборочные раунды-просто в плевались от условий! На дворе 21-й век ,а играем как в конце восьмидесятых прошлого века! И все с кем мне приходилось общаться на эту тему говорят одно и тоже-многие согласны платить за каждый раунд отдельную плату (как за участие в отдельном турнире коммерческом)-но играть в человеских условиях ,на хороших столах,в теплом помещениии! Возможно кто то откажется от своих слов мне лично сказанных в поддержку,кто то поддержит меня здесь-но не оставайтесь в стороне от назревшей проблемы!!!!
P.S теперь конкретное предложение-увеличить стоимость участия в личном соревновании Чемпионата Спб,платить за каждый раунд участия отдельно,возможно чуть увеличив сроки проведения отборочных раундов (недели на две)-но проводить в нормальных специализированных и хорошо зарекомендовавших себя залах для игры в настольный теннис(Спидбол,Комета,Топспин).
Максимов Валерий (менеджер по продажам ТТСпорт)

Аватара пользователя
A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Сообщения: 13203
Зарегистрирован: Пт авг 13 2010 14:27
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Сообщение A.Chirkov » Пн дек 13 2010 14:01

TTSport-manager писал(а):Я наверное не доживу до того радостного момента,когда отборочные раунды личного Чемпионата города СпБ начиная с первого будут проводиться в хорошем зале типа "Комета","Спидбол"....Играть в отстое типа зала на Коллонтае,Авиаконтрукторов,Перекопская просто невозможно!! Я понимаю Пуйто не Бог
играл в зале на Перекопской, может кто и скажет что это плохому танцору кое-что мешает,
но так как играю я в данном зале играть невозможно, я о двух шагах от стола до стенки.
ну и разумеется толкучка, ведь спортсмены с дальних столов этого теннисного коридора прутся сообщать результаты как можно скорее и им мягко говоря все-равно, что на столах по пути к столику судьи, самая жесть на первом столе идет игра, и тут громко сказанное на ВЕСЬ зал СТОП - не самоее худшее, что было. Реальный риск получить травму как во время розыгрыша, так и после вынужденно проигранного очка :twisted:
Ну а Пуйто, судя по манере общения с некоторыми участниками соревнований, все-таки Бог, или еще кто :evil:
Butterfly M.Maze OFF
FH: Xiom Omega V Asia max
BH: Xiom Vega Pro max

Rating (2018.07.01): ttplayspb - 635, СПб - 645, TTW - 530
Rating (2017.01.14): ttplayspb - 574, СПб - 619, TTW - 512

Аватара пользователя
Doktor
МСМК
Сообщения: 495
Зарегистрирован: Ср окт 24 2007 10:24
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Сообщение Doktor » Пн дек 13 2010 17:27

Полностью согласен с Валерием, сам играл во всех маленьких и неудобный залах и в этом и в позапрошлых годах. Непонятно по каким причинам, например не договориться провести сразу тур на большом количестве столов в "Комете"? Его ведь построили как центр подготовки команд именно по настольному теннису и там есть все условия для проведения больших соревнований.
Stiga Clipper CR WRB ST
FH:H3 national blue sponge+бустер
BH:SpinLord Dornenglanz OX

Аватара пользователя
Kon-inNeb-in
Профессор пинг-понга
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: Вт сен 01 2009 08:56
Контактная информация:

Re: Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Сообщение Kon-inNeb-in » Пн дек 13 2010 19:00

Абсолютно полностью поддерживаю автора. Играл на Перекопкской ЛЧСПБ. И поддерживаю не потому что не прошел, а потому что действительно условия были самые что не наесть ужасные, не назад шагу, не в сторону. Кстати матчи выигрывал те, то есть, в то время, когда рядом у столов никто не играл, под ракетку, которая была в замахе лично мне залезала не одна голова, видимо все-таки люди под Богом ходят, что не получили травму, а там дети, сами понимаете их активность запрыгивания в зону, точнее в мини-зону. Вы что делаете.., Ув. Пуйто Александр Анатольевич. Уж для Чемпионата города то так. КЛУБНЫЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ И ТО ОТЛИЧИТЕЛЬНО В ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ ПРОВОДЯТСЯ. Вы же сидите каждый год наблюдаете за этим унижением спортсменов, своими же собственными глазами все видите. Неужели ничего нельзя предпринять? Это что, Большая политика, или может Клубов у нас нет достойных, аа..или отборочные игры не достойны надлежащих Клубов, это, наверное, по Вашему, так, шелупонь теннисная. Раз в год, Ув. Пуйто Александр Анатольевич, ОДИН РАЗ В ГОД!!!!! Город выстроил Центр настольного тенниса «Комета» к примеру, для чего? Наверное, что бы ИМЕННО там играли в настольный теннис, а не под трибунами плечом к плечу.

Ув. Пуйто Александр Анатольевич, просьба прокомментировать вопросы.

Город-Герой Санкт-Петербург достоин Уважительного отношения к спортсменам, играющим в настольный теннис, И В ТОМ ЧИСЛЕ, ИГРАЮЩИМ ОТБОРОЧНЫЕ МАТЧИ!
Blade: Butterfly DEFENCE Alpha ST
FH: TSP TRIPLE SPIN chop sponge 1.0 (black)
BH: TSP CURL P1 R 0.5 (red)
+7 (931) 209 2007

Boris
Заслуженный кандидат
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс ноя 19 2006 02:55
Откуда: Saint-Petersburg

Re: Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Сообщение Boris » Пн дек 13 2010 21:58

еще одна причина не играть в соревнованиях :mrgreen: зачем себе усложнять существование за свои собственные деньги?

vittiv
Мастер спорта
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Вт фев 16 2010 16:19

Re: Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Сообщение vittiv » Вт дек 14 2010 01:36

я тоже готов немного переплатить и играть в хороших условиях,ибо любимый вид спотра должен приносить радость.А игра в говнозалах не только потенциально опасна травмами и порчей инвентаря,но сильно добавляет негатива, которого в жизни и так хватает.
Butterfly Liu Shiwen Fl, FH Tibhar Q1 max, BH Cornilleau Target force 45 max

ААП
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 23 2011 01:43

Re: Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Сообщение ААП » Вс янв 23 2011 02:32

Я не участвую в форумах по причине безликости оппонентов и вседозволености личного общения. Поэтому залез случайно, но надеюсь в первый и последний раз попытаюсь ответить. Почему то во всех грехах в Питере виноват Пуйто. Действительно с 1997 по 2005 год был исполнительным директором и творил, что хотел. Были удачи, ошибки, наверное по принципу "не ошибается тот, кто...". Но в настоящее время это далеко не так. Если я совершаю ошибки, то никогда не прячусь за никейм. Да, отборочный турнир, а не Чемпионат СПб не лучшее моё соревнование, так согласен по Перекопской, больше там такого уровня соревнований не будет, однако, говорить о проведении массового многоэтапного турнира в Комете пока не приходится по стратегии СПбФНТ различные соревнования должны проводиться во всех пригодных залах, а это и Ракетка, и Коллонтай, и даже Щесюк, я уже не говорю о Брянцева ( с начала 2010 не проводятся соревнования в Пушкине, на Космонавтов, в Василеостровце. Перекоп - запасной аэродром. Взнос в 200 установлен с 2009 года и повышать его никто не разрешит, а проводить Отбор к ЛЧСПб на коммерческой основе надо от 50 до 800, бесплатно Комету можно взять только на основной ЛЧСПб, который проходит в настоящее время. СПбФНТ очень надеялась что Комета полностью будет предназначена на наши мероприятия, но учебный процесс практически каждодневный не позволяет его использовать. По поводу игр в будний день 28.12 - моя вынужденная ошибка. 24-26 был тур клубов России, а потом массовый отъезд студентов на каникулы. Обещаю, что в будущем будем избегать подобных решений, начиная отборочный турнир на 1-2 недели раньше, хотя ... первенство ветеранов, всё равно надо начинать с пятницы, но часов с 19. Ошибок много в этот раз и разбор "полётов" ещё впереди, но и надо понимать, что я не железный пять серьёзных турниров подряд в качестве главного...
Надеюсь никого не обидел. Кто хочет пообщаться приходите в контакт, или лучше живьём, мой телефон, надеюсь все знают, а тренировать я, скорее всего, буду на пресловутой Перекопской по вскр с 11.00 после студканикул. Постараюсь ответить на все вопросы.

TTSport-manager
Заслуженный кандидат
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Пн дек 13 2010 12:48

Re: Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Сообщение TTSport-manager » Вс янв 23 2011 03:05

Ответ Александра Анатольевича получен-каждый его оценит для себя по своему. Ему благодарность за публичный ответ и надеемся на лучшее в 2011 году....

Boris
Заслуженный кандидат
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс ноя 19 2006 02:55
Откуда: Saint-Petersburg

Re: Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Сообщение Boris » Вс янв 23 2011 13:42

ААП писал(а):Я не участвую в форумах по причине безликости оппонентов и вседозволености личного общения. Поэтому залез случайно, но надеюсь в первый и последний раз попытаюсь ответить. Почему то во всех грехах в Питере виноват Пуйто. Действительно с 1997 по 2005 год был исполнительным директором и творил, что хотел. Были удачи, ошибки, наверное по принципу "не ошибается тот, кто...". Но в настоящее время это далеко не так. Если я совершаю ошибки, то никогда не прячусь за никейм. Да, отборочный турнир, а не Чемпионат СПб не лучшее моё соревнование, так согласен по Перекопской, больше там такого уровня соревнований не будет, однако, говорить о проведении массового многоэтапного турнира в Комете пока не приходится по стратегии СПбФНТ различные соревнования должны проводиться во всех пригодных залах, а это и Ракетка, и Коллонтай, и даже Щесюк, я уже не говорю о Брянцева ( с начала 2010 не проводятся соревнования в Пушкине, на Космонавтов, в Василеостровце. Перекоп - запасной аэродром. Взнос в 200 установлен с 2009 года и повышать его никто не разрешит, а проводить Отбор к ЛЧСПб на коммерческой основе надо от 50 до 800, бесплатно Комету можно взять только на основной ЛЧСПб, который проходит в настоящее время. СПбФНТ очень надеялась что Комета полностью будет предназначена на наши мероприятия, но учебный процесс практически каждодневный не позволяет его использовать. По поводу игр в будний день 28.12 - моя вынужденная ошибка. 24-26 был тур клубов России, а потом массовый отъезд студентов на каникулы. Обещаю, что в будущем будем избегать подобных решений, начиная отборочный турнир на 1-2 недели раньше, хотя ... первенство ветеранов, всё равно надо начинать с пятницы, но часов с 19. Ошибок много в этот раз и разбор "полётов" ещё впереди, но и надо понимать, что я не железный пять серьёзных турниров подряд в качестве главного...
Надеюсь никого не обидел. Кто хочет пообщаться приходите в контакт, или лучше живьём, мой телефон, надеюсь все знают, а тренировать я, скорее всего, буду на пресловутой Перекопской по вскр с 11.00 после студканикул. Постараюсь ответить на все вопросы.
ну каменты отменить никто не в силах :mrgreen:
по сути: ну не играю я в турнирах, не хочу! Но прикрываться словами " мы не можем... нам никто не разрешит..." могут только люди, которые не хотят! Посмотрите как организован процесс в далеко не теннисной Америке ( смотрим на главной странице ttw.ru) и всё сразу станет на свои места! Мое личное отношение к этому: не надо путать самоучек и профессионалов, не надо искать халявы там , где её давно нет; не надо пытаться выпрашивать халяву там, где надо просто заплатить и получить желаемое!

Аватара пользователя
Doktor
МСМК
Сообщения: 495
Зарегистрирован: Ср окт 24 2007 10:24
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Сообщение Doktor » Вс янв 23 2011 15:34

Ну да конечно, как проводить в Комете(хотя в названии оной вроде -центр подготовки настольного тенниса) соревнования по бадминтону(ну ладно, вроде и близкий вид спорта, хотя как посмотреть), тяжелой атлетике(а это каким боком к настольному теннису, вообще непонятно) и еще наверное по каким-нибудь видам, не относящимся к настольному теннису можно(совсем не удивлюсь что можно пойти и договориться на коммерческой основе посто снять весь зал на закрытую вечеринку для какой-нибудь денежной компании), а проводить отборочные городские соревнования ну никак нельзя. Так может быть надо договариваться заранее, сразу на следующий год? ли нам туда дорога заказана вообще, можно даже не заикаться? Кто из руководителей может дать нам ответ?
Stiga Clipper CR WRB ST
FH:H3 national blue sponge+бустер
BH:SpinLord Dornenglanz OX

Boris
Заслуженный кандидат
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вс ноя 19 2006 02:55
Откуда: Saint-Petersburg

Re: Плохие залы отборочных раундов Чемпионата Спб-ДОСТАЛО!!!

Сообщение Boris » Вс янв 23 2011 23:19

Комета сдается подо всё! Под тяжелую атлетику, под бабаминдон, под фитнес, под танцы, под прочую ахинею, в центр включены виды спорта, к залу отношения не имеющие. Интересующиеся могут посмотреть их сайт. В Комете много чего выходит за рамки нормальной организации у/т процесса. Слишком много было популистских прокламаций и слишком мало в результате соответствует обещанному. Не удивлюсь, если в один прекрасный (???) день Комету отдадут под большой теннис, благо зал подходящий... Во всяком случае, никто из спортсменов, не входящих в рамки, определяемые функционерами из спорткомитета просто так там ошиваться не будет....

Ответить

Вернуться в «Настольный теннис в Питере»