В игре да, особенно моей однослойкой, но как бы инвентарь диктует игру. Раньше играл октопусом на фиберкомпе, иногда на инерфорсе злц ставил. Там только в защите, шипы тянущие. На токсике3 нептун тоже в защите, но против тухлых нападающих мяч не долетал до стороны соперника, надо было самому добавлять. Единственный случай, когда мне скорости шипа не хватало. Гигант лонг исправил это, играет более вариативно, хоть и не особо опасно, зато контрольно. Талоном ох, блочил. Особых сложностей от меня не было, зато шип родной, мне им удобно было, но порезал на меньшую лопасть. Блин, уже хочу токсик под стандарт опилить, а то его кпд мало. Доска чисто тренировочная, когда надо кому то топс по подрезке потренировать или просто повозвращать из далека. Ну и у меня чувство мяча растет. Последнее время заметил, что могу любым шипом играть до 1,0 мм, но чтобы раскусить шип нужно время. Талон сразу в руку лег, бомб талент со временем и против него, кажись, сложнее играть. Правда сложности самому приходится создавать за счет вариативной игры. Клауд&фог3 просятся атаковать на 1,0, донерглянц, почему то, тоже. И так каждый шип чего то требует. Вопрос в том, хочется ли в этом стиле играть. Инферно классик отдал от греха подальше, ибо стиль там далек от моего, ломаться не хотелось. А вообще, когда сезон заканчивается, а он в этом году уже закончился, я за треньку пробую 5-7 досок от дефки до офф+, на каждой надо тумблер в голове переключать, чтобы перестроиться. Но тут специфика тренировки. Если напарник серьезный, то только своей любимой игровой, а если игра тестовая или с гандикапом, то самое то. Считаю, что это лучше, чем фору очками давать. Вчера, к примеру 3:1 пролетел двумя гладкими, у парня стимул был, честно выиграл. И соперник быстрее растет, ведь ему тоже перестраиваться надо под каждый стиль игры. Так что многоликий я, но сильнее в блоке на столе. Даже не сильнее. А более неудобен, ибо мало кто в этом стиле играет. Просто блочить - полно, а играть - мало. Хотя и у меня уровень не ахти, но что то у людей со мной проблемы, с другими меньше.