Mirkotmb писал(а):Многие даже просто не знают,что такое работа с сознанием,но берутся утверждать совершенно конкретно.
при чём здесь
сознание, когда речь больше о физических кондициях? любой профи в любом виде спорта вам подтвердит, что быть целый соревновательный год на пике - невозможно. поэтому выбираются зн
ачимые для конкретного спортсмена соревнования, составляется годовой план под них и именно к этим моментам настоящий профи должен быть на пике формы.
Тренер он конечно тренер. Но это не делает его специалистом во всех аспектах подготовки совершенного теннисиста.
А Вы, судя по всему, владеете секретом подготовки совершенного теннисиста? Поделитесь, пожалуйста. Я не тренер, я не "костный", я заинтересованный и постараюсь понять.
Китайцы,совершенно уверен,играют в теннис именно так.
вот именно поэтому у профессионалов остального мира и вопросы, что жрут китайцы, что играют всегда на пределе. и то, правда, не всегда. 2011 г. Жике. победитель ЧМ, КМ. По ходу выигрывает без вопросов у Хьюка. И на словениан опен, кажется, ему абсолютно бездарно сливает в одну калитку. Он же, Жике. прерывает серию поражений от Лонга и так же на ноль по сетам сливает в финале кубка азии. не нужно идеализировать. из человека робота сделать может быть и можно, но надолго его не хватит.