Severная беседка
Модератор: Сталкер
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Re: Severная беседка
Мне нимб безразличен, а вот форумное высокомерие не совсем нравится. Думаю в реальной жизни Александр более сдержан с собеседниками.
BTY SK Carbon
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Я давно видел видео pitoshaman. Слева не вращал почти. Накаты, подставки, тычки. Справа вращает по всему столу и с захода.
Защитники часто играют под бх. И это логично. Подставить топс с захода в открытый угол - бесценно.
Защитники часто играют под бх. И это логично. Подставить топс с захода в открытый угол - бесценно.
-::••::-
Kapitan Morgan писал(а):Какая проблема? Не нравиться нимб - приехал, снял и уехал, а если не смог, то хоть за слова ответил (что тоже неплохо). Ставка матча как минимум равна цене билета туда и обратно, а возможно и выше. Боязно? Тогда есть вариант обратиться к помощи "клуба", авось кто сброситься в расчете на выигрыш.Павел Владимирович писал(а):Я конечно понимаю, трудно снять псевдо-титульный-нибм с твоей головы )))
оно того стоит?
Tenergy 05 / Butterfly Power 7 / Vega Europe
-
- Профессор пинг-понга
Да, все верно, слева слабая игра у меня. Сейчас стало немного лучше, но, конечно, по сильной срезке не смогу вытянуть.gleb22rus писал(а):Я давно видел видео pitoshaman. Слева не вращал почти.
Еще проблема с паузой слева, стараюсь быстрее сыграть и мяч улетает в аут, так как движение не закрытое.
Butterfly INNERFORCE LAYER ALC
FH Xiom Vega Europa max
BH Xiom Vega Pro 2.0
FH Xiom Vega Europa max
BH Xiom Vega Pro 2.0
-
- Профессор пинг-понга
Он даже в этом случае старается вернуть срезку мне налево)Дминив писал(а):Так отрезай туда ) как можно сильнее и длиннее, если не начнет - твоя очередь, в право опять, если блока боишься.pitoshaman писал(а): Как перевести игру направо?
FH Xiom Vega Europa max
BH Xiom Vega Pro 2.0
FH Xiom Vega Europa max
BH Xiom Vega Pro 2.0
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
pitoshaman давай видео снимай хотя бы сам для себя и увидишь в чём ошибка.
-::••::-
-
- Профессор пинг-понга
Первая ракетка Тамбова сейчас служит в Питере.Надо ему письмо написать,что-бы в увольнении к вам зашел.A.Chirkov писал(а):Трудно, даже если ты практически первая ракетка Тамбова. Зато 200 EURO можно съэкономить, на форуме побузитьПавел Владимирович писал(а):Я конечно понимаю, трудно снять псевдо-титульный-нибм с твоей головы )))
-
- Профессор пинг-понга
Александр,напиши в личку адреса,где у вас турниры проводятся с твоим участием.
-
- Профессор пинг-понга
Кстати,Mirkotmb неделю назад выиграл кубок г.Тамбова.С чем я его и поздравляю!!!Молодец!!!
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Антон, отписал в личку
только предупредите заранее чтобы я форму взял - на буднях не каждый раз играю
только предупредите заранее чтобы я форму взял - на буднях не каждый раз играю
Butterfly M.Maze OFF
FH: Xiom Omega V Asia max
BH: Xiom Vega Pro max
Rating (2019.01.01): ttplayspb - 646, СПб - 685, TTW - 544
Rating (2018.07.01): ttplayspb - 635, СПб - 645, TTW - 530
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
и я поздравлюAIR STRIKE писал(а):Кстати,Mirkotmb неделю назад выиграл кубок г.Тамбова.С чем я его и поздравляю!!!Молодец!!!

Butterfly M.Maze OFF
Вы с можете выиграть Павла и его сына за один вечер, но не своей ракеткой, а сборной за 1300р sanwei cc + sanwei t88-III ?A.Chirkov писал(а):и я поздравлюAIR STRIKE писал(а):Кстати,Mirkotmb неделю назад выиграл кубок г.Тамбова.С чем я его и поздравляю!!!Молодец!!!
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
смогу конечно, на подставках
Butterfly M.Maze OFF
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а чего, они в Питер собираются?
Butterfly M.Maze OFF
В таком случае, сильно вероятно, что мяч будет длинный и будет время зайти, даже можно не спешить с заходом, чтоб на подрез в противоход не нарваться и начать по опускающемуся и наверное больше на вращение чем на скорость. Это всё виртуально так гладко выходит )), конечноpitoshaman писал(а):Он даже в этом случае старается вернуть срезку мне налево)Дминив писал(а):Так отрезай туда ) как можно сильнее и длиннее, если не начнет - твоя очередь, в право опять, если блока боишься.pitoshaman писал(а): Как перевести игру направо?
Подавайте в центр нижнюю с бэкхенда. Отвечать срезкой на срезку не стоит. Лучше сталкивать в разные зоны, под сетку. Но боюсь, сталкиванием вы не владеете. А ведь у профи данный элемент основной для приема коротких подач с нижним вращением. Ну и коротких срезок - тоже.pitoshaman писал(а):Уважаемый, Север опять прошу помощи.
Столкнулся просто с неразрешимой задачей! Играю против соперника с очень хорошим чувством мяча.
Его игра всегда строится через срезку налево, т.к. это мое слабое звено. Если идет чуть завышенный мяч, плоский удар по месту, я так не могу))
Раньше старался выйти на топс справа, но он подставляет в открытый угол. Срезку на срезку налево я проигрываю, так как у него ракетка более контрольная и менее быстрая, может срезать серийно до 10 раз, я не выдерживаю, да и накладка не для срезок.
Топс слева иногда проходит, но много брака (слева играю плохо). К тому же, с новым мячом ему стало еще легче подставлять, мало вращения, сразу блочит.
А постоянно давать сильное вращения я пока не могу.
Как перевести игру направо? Какой подачей можно это сделать? Может добавлять при срезке боковое, тогда он завысит?
Все срезки, при которых мяч вылетает за стол, можно спокойно вращать винтами.
-
- Профессор пинг-понга
Большое спасибо! Попробую так подавать.Sever8 писал(а):Подавайте в центр нижнюю с бэкхенда. Отвечать срезкой на срезку не стоит. Лучше сталкивать в разные зоны, под сетку. Но боюсь, сталкиванием вы не владеете. А ведь у профи данный элемент основной для приема коротких подач с нижним вращением. Ну и коротких срезок - тоже.pitoshaman писал(а):Уважаемый, Север опять прошу помощи.
Столкнулся просто с неразрешимой задачей! Играю против соперника с очень хорошим чувством мяча.
Его игра всегда строится через срезку налево, т.к. это мое слабое звено. Если идет чуть завышенный мяч, плоский удар по месту, я так не могу))
Раньше старался выйти на топс справа, но он подставляет в открытый угол. Срезку на срезку налево я проигрываю, так как у него ракетка более контрольная и менее быстрая, может срезать серийно до 10 раз, я не выдерживаю, да и накладка не для срезок.
Топс слева иногда проходит, но много брака (слева играю плохо). К тому же, с новым мячом ему стало еще легче подставлять, мало вращения, сразу блочит.
Как перевести игру направо? Какой подачей можно это сделать? Может добавлять при срезке боковое, тогда он завысит?
FH Xiom Vega Europa max
BH Xiom Vega Pro 2.0
FH Xiom Vega Europa max
BH Xiom Vega Pro 2.0
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Вечерняя разминка. Балбесничаем с сыном. Игру снять не смогли, батарейка сдохла в камере. Кидайте свои гневные помидоры )))
BTY SK Carbon
Тут главный совет не про подачу былpitoshaman писал(а):Большое спасибо! Попробую так подавать.Sever8 писал(а):Подавайте в центр нижнюю с бэкхенда. Отвечать срезкой на срезку не стоит. Лучше сталкивать в разные зоны, под сетку. Но боюсь, сталкиванием вы не владеете. А ведь у профи данный элемент основной для приема коротких подач с нижним вращением. Ну и коротких срезок - тоже.pitoshaman писал(а):Уважаемый, Север опять прошу помощи.

Несмотря на возникающую порой вредность, север дает хорошие советы и зачастую правильно акцентирует внимание на том, что просто ускользает от внимания большинства любителей. Конкретно за этот совет, я бы смело ставил +