???TTsport.ru


Главная // Forum

Текущее время: Сб дек 10 2016 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: видео, где шар задевает крепление сетки (нижнюю часть)
СообщениеДобавлено: Пн июн 25 2012 14:51 
Не в сети
Мастер с понтом

Зарегистрирован: Вт мар 15 2005 13:38
Сообщения: 909
Репутация: 10 [ ? ]
Репутация 2010: 11
хелп!!! нужно видео с официальных матчей, где есть такая ситуация - шар переваливается через сетку, но падает не на стол, а мимо стола, но задевает нижнюю железку крепления на стороне соперника (не в зоне белых полос, а рядом со столом). И что бы было понятно, кому присуждается очко. Видео с междусобойчиков не надо - потому что должен быть официальный турнир с судьей международного класса.
Ну или напишите, кто с кем играл хотя бы или ссылку. Ну должен же кто-то вспомнить такие фрагменты. Или если в будущем увидите - в эту тему напишите, я буду ее поднимать до упора.
Вот поспорил с человеком, аргументы - цитаты из правил на него не действуют, хочу предоставить видео в доказательство. Ну или, если наоборот, признать, что сам не копенгаген.

_________________
блин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: видео, где шар задевает крепление сетки (нижнюю часть)
СообщениеДобавлено: Пн июн 25 2012 15:07 
Не в сети
Профессор пинг-понга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 01 2011 08:44
Сообщения: 2445
Откуда: 61RUS
Репутация: 52 [ ? ]
Репутация 2010: 0
Hoz писал(а):
цитаты из правил на него не действуют.

Вы сто процентов правы!!
... Недавно я был на семинаре судей, где разбирали и такую игровую ситуацию. Но для большей уверенности, на всякий случай, я еще и написал на мыло проводившиму у нас семинар - судье международнику Валентину Пономареву (его фамилия в авторах новых Правил по НТ). Проконсультировался. Он подтвердил вашу правоту.. :)

_________________
Butterfly INNERFORCE ZLC off (подарок Антона AVP)
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: видео, где шар задевает крепление сетки (нижнюю часть)
СообщениеДобавлено: Пн июн 25 2012 16:05 
Не в сети
Заслуженный разрядник

Зарегистрирован: Сб фев 05 2011 18:17
Сообщения: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Репутация 2010: 0
ИЗВИНЯЮСЬ! Можно такой вопрос: соперник не успевает к мячу и бросает ракетку на стол отбивая при этом мяч который перелетает на мою половину. Бросанием ракетки можно отбивать? Всем ответившим СПАСИБО!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: видео, где шар задевает крепление сетки (нижнюю часть)
СообщениеДобавлено: Пн июн 25 2012 16:09 
Не в сети
МСМК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 18 2009 13:48
Сообщения: 598
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8 [ ? ]
Репутация 2010: 1
ТИМОША писал(а):
ИЗВИНЯЮСЬ! Можно такой вопрос: соперник не успевает к мячу и бросает ракетку на стол отбивая при этом мяч который перелетает на мою половину. Бросанием ракетки можно отбивать? Всем ответившим СПАСИБО!


Нет,нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: видео, где шар задевает крепление сетки (нижнюю часть)
СообщениеДобавлено: Пн июн 25 2012 17:26 
Не в сети
Профессор пинг-понга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 01 2009 08:56
Сообщения: 1127
Репутация: 24 [ ? ]
Репутация 2010: 20
Hoz писал(а):
цитаты из правил на него не действуют


Дмитрий, ему никто и не цитировал, только лишь на словах. Видео, в таком случае, его то же не удовлетворит, скажет рефери был не прав. Просто сок не хочется подарить. :)

_________________
Blade: Butterfly DEFENCE Alpha ST
FH: TSP TRIPLE SPIN chop sponge 1.0 (black)
BH: TSP CURL P1 R 0.5 (red)
+7 (931) 209 2007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: видео, где шар задевает крепление сетки (нижнюю часть)
СообщениеДобавлено: Вт июн 26 2012 03:06 
Не в сети
Мастер с понтом

Зарегистрирован: Вт мар 15 2005 13:38
Сообщения: 909
Репутация: 10 [ ? ]
Репутация 2010: 11
да блин нафига в этой теме накачивать страницы всякими левыми буквами???
ТИМОША писал(а):
ИЗВИНЯЮСЬ! Можно такой вопрос: соперник не успевает к мячу и бросает ракетку

Ну что блин трудно в отдельной теме это спросить??? И не в разделе видео-фото, а например, в Общении? Нельзя кидать, потому что по правилам игрок должен отбить мяч рукой с ракеткой, остальные все варианты - НЕ рука с ракеткой.
ded.59 писал(а):
Вы сто процентов правы!!
... Недавно я был на семинаре судей, где разбирали и такую игровую ситуацию. ... судье международнику Валентину Пономареву

Да знаю я, что я прав!!! И в разделе ОБЩЕНИЕ это расписал аргументами. И Пономарев к нам прошлой осенью приезжал - тоже всякие ситуации разбирали, но записывать его на мобил я начал лишь с половины, и этой ситуации у меня нет. Но фишка-то в чем - его версию подтвердила чемпионка России (клубный чемпионат), потому что на России в такой ситуации очко защитали ее сопернице.
Поэтому не надо СЛОВ - -- надо ВИДЕО!!! И желательно серьезных международных соревнований, а не наших, где судят, наверное, сами игроки.

_________________
блин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: видео, где шар задевает крепление сетки (нижнюю часть)
СообщениеДобавлено: Чт июл 12 2012 07:32 
Не в сети
Мастер с понтом

Зарегистрирован: Вт мар 15 2005 13:38
Сообщения: 909
Репутация: 10 [ ? ]
Репутация 2010: 11
ну вот первый пример, хотя по этому моменту трудно судить о правилах - не видно общей картины и того, что судья остановил розыгрыш до того, как по мячу ударил Самсонов. Именно поэтому Самсонов и возмущался. Собственно, судья не видел, куда попал мяч.



http://youtube.com/watch?v=ui-n6Jdz8F0

_________________
блин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: видео, где шар задевает крепление сетки (нижнюю часть)
СообщениеДобавлено: Чт июл 12 2012 10:49 
Не в сети
Профессор пинг-понга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 05 2010 05:40
Сообщения: 4917
Откуда: г. Челябинск
Репутация: 45 [ ? ]
Репутация 2010: 3
откровенно не понятно возмущение Самсонова. Мяч попадает в стол, отскакивает на крепление сетки, он его играет. Смирнов выигрывает очко. Неужели Самсонов краем глаза увидел жест судьи о присуждении очка до удара Смирнова? Не думаю. Так или иначе Смирнов взял бы очко.

_________________
Blade: Vishir Individual
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Tibhar Grass D.Tecs 1.2mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: видео, где шар задевает крепление сетки (нижнюю часть)
СообщениеДобавлено: Чт июл 12 2012 17:28 
Не в сети
Мастер с понтом

Зарегистрирован: Вт мар 15 2005 13:38
Сообщения: 909
Репутация: 10 [ ? ]
Репутация 2010: 11
а по последним данным - очко-то проиграл Смирнов!!! И Самсонова понять можно - он видел, наверное, вблизи, что шар стукается об сетку, потом о кронштейн над столом, отлетает в сторону стойки, стукается там и ныряет на пол. Вот после нырка на пол не видно уже, задел он там стол или нет.
Вот замедленное видео - фон стола светлый, над ним темная полоска кронштейна, и шар до стола не долетает



http://youtube.com/watch?v=TsiKmLOg9L8

прямо нло

_________________
блин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB





Главная / Форум / Фотогалерея
О компании / Интернет-магазин
Галерея / Поиск по сайту


eXTReMe Tracker
Настольный теннис для каждого
Copyright © 2001 — 2015 "TTSPORT"
При полной или частичной перепечатке
обязательна ссылка на сайт

О компании
Наша страница в Facebook Наша группа Вконтакте Наш канал на Youtube