Cardinalus писал(а):Вадим, не лезь в бутылку.
не так важна подача, сколько важно то, что ты готов после нее делать.
подай сопернику плоско в центр на 2 отскока - большинство сыграет плоско диагональ длинно - карауль и атакуй. На вылет тебе не дадут, например я не могу, значит и твои соперники через одного не смогут.
оставят коротко - хрен с ним - это не атака
а по подаче - не лезь в бутылку
реально очень спорный совет на твоем видео
Да не, я и не собираюсь.Всё что надо как я думаю я высказал.
что ты готов после нее делать
Ну я готов чтобы мой соперник пошёл за мячом

А если серьёзно после моей подачи коротко не оставят и дадут мне на атаку,НО! могут более сильные и ожидающие мою подачу и атаковать, но не сильно , ну этого я жду и продолжаю атаку
подай сопернику плоско в центр на 2 отскока - большинство сыграет плоско диагональ длинно - карауль и атакуй.
Ну как сказать

Вот в теме "Анализ игры" вроде всё расписал.Предположим подача слева из 7/2 в 5/3 и второй отскок 8/1 возможен .Наибольшая вероятность когда игрок стоит на приёме в А, это сыграть эту подачу в направлении 7/7или 7/5 срезкой при неправильной оценке вращения , сответственно мяч поднимется и убъётся.Если же оценка правильная то возможны варианты.Не очень понял про какую диагональ идёт речь?Ну коротко могут оставить такую подачу плоско или срезкой в 2/5-2/8, тогда тоже атакуется и скруткой и фликом.Короче оставлять её нельзя только атаковать.И больше никак.Нельзя её отдавать.
По поводу подачи на моём видео ,это мой личный опыт не более того.