О, хорошо, что вы объявились!!! А то я сижу и чешу репу, к чему же это отнести к топсу или топс-удару и пытаюсь найти, проскакивает ли где-нибудь накат?Valik писал(а):Кэп, неужели тут у ПВ топсы? А как же сопровождение?)) а как же накато-полутопсы?))
Наш top-spin, наша атака BH
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Наш top-spin, наша атака BH
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
По разному бывает разминаемся, иногда специально перехожу, чтоб прочувствовать самому с BH, игру с FH напарника. Обычно мы это по прямой делаем в спортзале школы, а тут камеру неудобно было ставить, это в загородном доме у нас.
BTY SK Carbon
-
- Профессор пинг-понга
А по прямой это было бы даже интересно, особенно если близко от стола. А чем вы играете на видео?Павел Владимирович писал(а):По разному бывает разминаемся, иногда специально перехожу, чтоб прочувствовать самому с BH, игру с FH напарника. Обычно мы это по прямой делаем в спортзале школы, а тут камеру неудобно было ставить, это в загородном доме у нас.
Ну кэп, если у Глеба первая минута накаты, то и здесь они должны были проскочить?)) или такая координальная разница?)) вращение прям бешеное, что и язык не повернется уже накатом обозвать?)) или это все сопровождение виновато?))
-
- Профессор пинг-понга
Я долго думал, но с вашей помощью решил, что это тренировочно-боевой-топс-удар, с добавлением левой в челюсть!!!Valik писал(а):Ну кэп, если у Глеба первая минута накаты, то и здесь они должны были проскочить?)) или такая координальная разница?)) вращение прям бешеное, что и язык не повернется уже накатом обозвать?)) или это все сопровождение виновато?))

Кисть, работает больше чем у Глеба. Зацеп хороший, скорей всего, за счет тенержи. Правда как у многих любителей, такое ощущение, что пятно смещено к нижней части ракетки. А вот дикого вращения тенержи, неприятного для блока, я не увидел (следовательно сопровождение не очень), но проверить вращение по отскоку с этим ракурсом трудно. Дуга меньше, скорость больше. Ракурс плохой, кажется, что игровая рука уходит в бок левее селезенки. Если не ошибаюсь, по сравнению с прошлым видео амплитуда удара стала больше и сам удар лучше. Правда несколько ударов сорвались на что-то боле плоское. Как и с Глебом, мучают сомнения, насколько, этот топс-удар встроен в игру. И если у Глеба его топс в игре на счет часто превращается в банальный накат, то, мне кажется, в случае ПВ либо происходит полный срыв техники, либо плоский удар.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Kapitan Morgan, ты бессмысленная трата времени. У меня топ спин, а ты только строчишь по клаве. Пытаешь тролить зачем то. Понятно уже что ты тугой.
-::••::-
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Мда, Валик, потихоньку падаешь ниже-ниже в глубины унылого троллинга..теперь это все больше похоже на ситуацию, когда сказать нечего, а сказать что-то хочется..Valik писал(а):Ну кэп, если у Глеба первая минута накаты, то и здесь они должны были проскочить?)) или такая координальная разница?)) вращение прям бешеное, что и язык не повернется уже накатом обозвать?)) или это все сопровождение виновато?))
Вообще, ребят, вы сейчас напоминаете цирк клоунов с ущемленным самолюбием..вы бы почитали какой бред вы тут пишите, переливаете из пустого в порожнее..не уже ли вам так важно мнение безликих формучан, с которыми вы никогда не увидитесь, что готовы затоптать сами себя в г...но, своими постами, по самую макушку?
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я нашел косяк, после чего все началось, но, блин, продолжать точно не стоит.)
Дима не лезь. Иногда хочется постебаться с таких вот знатоков как кЭп. Ато понимаешь тут топс, а тут не топс....ну кто он такой как говорится? Уточкин)))
-
- Профессор пинг-понга
Тоже не понимаю этого срача!!
Butterfly INNERFORCE LAYER ALC
FH Xiom Vega Europa max
BH Xiom Vega Pro 2.0
FH Xiom Vega Europa max
BH Xiom Vega Pro 2.0
-
- Профессор пинг-понга
"Косяк" начался с того, что я написал в другой теме, что использование накладок на 50 или сколько-то процентов любителями - это полный бред. И до сих пор так считаю, а дрочить на эти виртуальные проценты - это высшая степень виртуализации (ясно что здесь место для более грубого слова) тенниса.Lexx.Hakkinen писал(а):Я нашел косяк, после чего все началось, но, блин, продолжать точно не стоит.)

И как результат, по собственному желанию примерили на себя роль Моськи из известной басни. Что тут поделаешь, это ваш выбор.Valik писал(а):Дима не лезь. Иногда хочется постебаться

Это вы так считаете)) только вот на слона то вы не тянете. Просто сидит за компом толстозадый дядечка, который в настольный теннис только виртуально умеет играть и изображает из себя гуру НТ) Севера из вас не выходит. Если бы ваши слова подтверждались хоть чем-то, тогда бы вопросов не было, а так вы просто - пустобрёх. а своими "умничаниями" еще одного "знаменитую" личность напоминаете Вика21 он же Осирис))) Только тот из себя хоть чтото представляет, а вы же что? ноль без палочки. поэтому и пытаетесь умничать, да эксперта из себя строить. Такие обширные познания во всех областях НТ, но только практики нет) Так что можете уважаемый кэп свои сравнения засунуть себе куда подальше, я думаю тут у многих о вас уже сложилось представление, просто не все это высказывают.
-
- Профессор пинг-понга
Не несите чушь, я всегда писал, что я дилетант. Поэтому не приписывайте мне что-то из ваших детских фантазий!!! Это первое.Valik писал(а):Это вы так считаете)) только вот на слона то вы не тянете.
А второе, это то, что вы очень быстро присоединились к когорте людей, которые с таким трепетом бьются за свое мнение, но если чужое не совпадает с их мнением, то переходят на личности и не любят отвечать за свои слова (жаль, если это ваш уровень).
Ну, и конечно третье. Если вы так самозабвенно позиционируете себя как "стебка" (см. выше ваш пост), то как я могу к вам относится лучше чем вы сами к себе??? Притом читайте внимательно, Моськой я вас не назвал. Хотя ваша реакция, как шапка горящая на воре...
P.S. По поводу тенниса, для топса у вас нужен только зацеп, для наката вам надо смотреть видео Уточкина. На этом уровне очень трудно дискутировать. Сочувствую. Идите лучше в спортзал, тренируйтесь.
Kapitan Morgan писал(а): И как результат, по собственному желанию примерили на себя роль Моськи из известной басни. Что тут поделаешь, это ваш выбор.
Kapitan Morgan писал(а):Притом читайте внимательно, Моськой я вас не назвал. Хотя ваша реакция, как шапка горящая на воре...

Tenergy 05 / Butterfly Power 7 / Vega Europe
-
- Профессор пинг-понга
Пилигрим ты меня снова удивляешь со своим французским??? Читай внимательно "примерили на себя роль Моськи".piligrim писал(а):
как вам нравится заниматься словоблудием. вы не адвокат случайно?
ну я ладно. а у Валика тоже французский? у Глеба тоже французский? тут по ходу у всего форума французский кроме вас.
ну я ладно. а у Валика тоже французский? у Глеба тоже французский? тут по ходу у всего форума французский кроме вас.
Tenergy 05 / Butterfly Power 7 / Vega Europe
-
- Профессор пинг-понга
Если некоторые форумчане читают по слогам и не понимают смысл написанного (приписывают что-то другое в меру своей образованности), то я при чем? А право назвать Валика Моськой мне дал он сам, хвастаясь как он стебется в мой адрес. Однако, повторю, что я этого не сделал, и Моськой его никто не называл. Кстати, это из той же оперы "метать бисер перед свиньями", там ПВ тоже никто свиньей не называл (можете перечитать внимательно). А вот ваша казуистика на ровном месте, чем то провокаторство напоминает.piligrim писал(а):как вам нравится заниматься словоблудием. вы не адвокат случайно?
Блин хрень какая то, я бы забанил всех. Открываешь почитать, а тут такая фигня...
Stiga Emerald VPS V DHS 8 / - / Yinhe Venus 3 Mid
Stiga Carbonado 190 Yinhe Apollo 3 / - / Vega China
Stiga Carbonado 290 Yinhe Apollo 5 39 / - / Vega Pro Max
Stiga Carbonado 190 Yinhe Apollo 3 / - / Vega China
Stiga Carbonado 290 Yinhe Apollo 5 39 / - / Vega Pro Max
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Adidas FiberTec Classic + T80/T80.Kapitan Morgan писал(а):А чем вы играете на видео?
BTY SK Carbon