Спасибо конечно)) Как видно, топс слева при игре на счет вообще не делал). Дело в том, что через 2 месяца турнир. Думаю не успею его разучить в достаточной мере. Получается у меня этот топс через раз - через два... Как уже писал, стабильности нет). Не хочется рисковать на турнире. Может еще тренировку удастся снять как-нибудь, но не буду сильно своим любительским видео вас утомлять).
Подправили и добавили игру справа. Её (игры справа) не было. Мячь летел слабо и на стол попадал в разы реже. В общем было примерно так, а Вы уж сами судите - изменилось, что-то или нет.
Да, прогресс на лицо!!! По сравнению с вашим рывком, ув. Александр просто остановился в развитии. Кстати, я думаю, что вы скоро ему сдадите экзамен на атакера!!! А если не секрет, сколько тренировок с тренером в месяц было? Сколько часов? И без тренера сколько? Я имею ввиду за этот год. И во сколько это вам обошлось? Хотя, конечно, радость от игры окупает все затраты.
Да, прогресс на лицо!!! По сравнению с вашим рывком, ув. Александр просто остановился в развитии. Кстати, я думаю, что вы скоро ему сдадите экзамен на атакера!!! А если не секрет, сколько тренировок с тренером в месяц было? Сколько часов? И без тренера сколько? Я имею ввиду за этот год. И во сколько это вам обошлось? Хотя, конечно, радость от игры окупает все затраты.
Не-не-не! Александр прибавляет и не плохо. Пол года назад, я с ним играл - думал "прибавлю чуток и капец ему". Прибавил, а капец Чиркову так и не настал - он тоже прибавил
Поледний год тренируюсь примерно по 10 тренировок в месяц по 4 часа. Минус соревнования в лиге, минус иногда езжу на турниры в качестве "контрольной работы", минус месяц на отпуски (то мой, то Георгия). В среднем получается "средне" (коломбур получился ) Про деньги не спрашивайте, главное - постараться достигнуть цели. Цель - обыграть Сашу. Шутка .
Хорошая встреча и довольно показательная. Спартак явно не напрягался, что может быть вызвано усталостью или какими-то иными факторами, но результат показал. Очень понравилась тактика компенсации недостатка техники слева чувством мяча. Скидка была очень острая, но на мой взгляд Спартак излишне вкладывался в нее. более аккуратное движение "лишь бы на стол" дало бы баллон в ответ. Огорчила игра на добивание. С такими данными после 1-2 активных действий делать скидку с высокого мяча... Огорчил топспин справа. Вроде до мяча дотягиваетесь, а "в мяч" не играете оттого и попадание по мячу через раз. Повеселил идеальный прием "Чирковской боковухи" на исходе 7-й минуты. Образец. Заход в левый угол под право, оставил коротки и доиграл... Класс!
в теннис пришёл в 14 лет, и то случайно привёл брата в секцию записываться. Тренер мой играет пером, поэтому учить BH меня не хотела и поставила мне шипы , так я и играл лет 5. Потом стало скучно и начал играть гладкими. на FH сейчас новая 2,0 Vega Pro вместо до этого стоящей омега 4 европы макс, поэтому движения кистью не хватает пока. Двигаться мне много сейчас лень.
_________________ Искать и не сдаваться, найти и перепрятать.
Хорошая встреча и довольно показательная. Спартак явно не напрягался, что может быть вызвано усталостью или какими-то иными факторами, но результат показал. Очень понравилась тактика компенсации недостатка техники слева чувством мяча. Скидка была очень острая, но на мой взгляд Спартак излишне вкладывался в нее. более аккуратное движение "лишь бы на стол" дало бы баллон в ответ. Огорчила игра на добивание. С такими данными после 1-2 активных действий делать скидку с высокого мяча... Огорчил топспин справа. Вроде до мяча дотягиваетесь, а "в мяч" не играете оттого и попадание по мячу через раз. Повеселил идеальный прием "Чирковской боковухи" на исходе 7-й минуты. Образец. Заход в левый угол под право, оставил коротки и доиграл... Класс!
Неужто ажно до 7 минуты досмотрел? Так харизма Чиркова действует?
Что говорить.."СПАРТАК-ЧЕМПИОН",это на каждом заборе написано.. Большой против маленького,игра в кошки,мышки..(правда посмотрел половину),большому вес мешает двигаться,да и как с ленцой.. спортшкола против двора(уж Саша,извини..)Пошел бы по Калининской дороге к Макарову..через годик-..на каждом столбе бы писали "Чирков-чемпион"..
https://youtu.be/z8-UzS6v6Xs смотреть с 3:08 long push Александр, вы любите подрезать и поэтому обязательно посмотрите. В игре на счёт легче применить чем топс. И по такой подрезке меньше времени подготовить топс. Главное хорошо натренировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17