я передумал, т.к. есть люди которым интересно посмотреть видеоA.Chirkov писал(а):похоже это последнее видео которое я сюда выложил

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
я передумал, т.к. есть люди которым интересно посмотреть видеоA.Chirkov писал(а):похоже это последнее видео которое я сюда выложил
Всегда найдутся извращенцы...A.Chirkov писал(а):я передумал, т.к. есть люди которым интересно посмотреть видеоA.Chirkov писал(а):похоже это последнее видео которое я сюда выложил
Ув. Sever8, это Вы про тех, кого НЕ интересует видео играющих в настольный теннис?Sever8 писал(а):Всегда найдутся извращенцы...A.Chirkov писал(а):я передумал, т.к. есть люди которым интересно посмотреть видеоA.Chirkov писал(а):похоже это последнее видео которое я сюда выложил
Новый вид настольного теннисаA.Chirkov писал(а):Всем привет!
что-то тема притихла, где новое видео?
Этож знаменитый на одном форуме товарищ НЕМ-ЧЕН-КО)))) Ух и весело он там пишет))), весь форум против себя настроил)))sir_taki писал(а):Новый вид настольного теннисаA.Chirkov писал(а):Всем привет!
что-то тема притихла, где новое видео?![]()
Парная игра в одиночку![]()
http://www.youtube.com/watch?v=1JyJAKHjj0A
По-моему, в чем смысл игры - понятно.
Это тот же дед из Неи...
Не обращайте внимание-для многих приколы-это головой отбить. Здесь парень красиво с паузой после сопли навернул легко мяч. Пошел боковой влево. Соперник слабенький и этого не учел-пошла маза на ребро.на таки мячи надо выходить через паузу. Мяч часто даже без бокового идет пустой и наворачивать его надо осторожноA.Chirkov писал(а):отбита сопля с сетки разве не красиво?
а прикол в том что соперник красиво запорол выданный под удар мяч.
в эмоциях момента
похоже это последнее видео которое я сюда выложил
Большое спасибо.Фариной респект-так и передайте. Умница. Вот у кого надо учиться играть. Пауза,выдержка...чувство мячаKon-inNeb-in писал(а):Новогодний турнир в "Farina-club" (СК "Метрсотрой") Санкт-Петербург 25 декабря 2010 г.
youtube.com/watch?v=lTo8sIKXPTQ
Кстати вы товарищ еще на Кондопоге обещали видео свое выложитьKon-inNeb-in писал(а):Новогодний турнир в "Farina-club" (СК "Метрсотрой") Санкт-Петербург 25 декабря 2010 г.
Виктор, завтра обязательно передам пожелания Ларисе Степановне. Действительно там есть на что посмотреть и поучиться, даже сложно сказать на каком стиле акцентирована ее игра, порой и сплошь атака, и защита глухая, а порой и то и другое в одном сете.Osyris писал(а):Большое спасибо.Фариной респект-так и передайте. Умница. Вот у кого надо учиться играть. Пауза,выдержка...чувство мячаKon-inNeb-in писал(а):Новогодний турнир в "Farina-club" (СК "Метрсотрой") Санкт-Петербург 25 декабря 2010 г.
youtube.com/watch?v=lTo8sIKXPTQ
Фарина его уже не научит, он уже научился играть так как умеет))Osyris писал(а):Кстати вы товарищ еще на Кондопоге обещали видео свое выложитьKon-inNeb-in писал(а):Новогодний турнир в "Farina-club" (СК "Метрсотрой") Санкт-Петербург 25 декабря 2010 г.
.
А чего Чоппера не приглаашете??-не знаю играть ли, но п...еть научит конкретно-сейвы, противоход и пр.. Может Фарина и научит его играть...
Чоппер наберет у Фариной 2-3очка не более)))Osyris писал(а):Kon-inNeb-in писал(а):Новогодний турнир в "Farina-club" (СК "Метрсотрой") Санкт-Петербург 25 декабря 2010 г.
А чего Чоппера не приглаашете??-не знаю играть ли, но п...еть научит конкретно-сейвы, противоход и пр.. Может Фарина и научит его играть...
Все его ту знают, я посмотрю. И удивляюсь-почему то в клуб не походить,не пообщаться.. Ан нет-на Кондопоге мозги легче попарить.TTSPORT писал(а):Чоппер наберет у Фариной 2-3очка не более)))Osyris писал(а):Kon-inNeb-in писал(а):Новогодний турнир в "Farina-club" (СК "Метрсотрой") Санкт-Петербург 25 декабря 2010 г.
конечно не научит ! Ира Сергеева, которую я тренировал два года, на областных соревнованиях (года четыре назад ) надергала обоих дочек , которых Фарина тренировала с яслей ...Kon-inNeb-in писал(а):Фарина его уже не научит, он уже научился играть так как умеет))Osyris писал(а):Кстати вы товарищ еще на Кондопоге обещали видео свое выложитьKon-inNeb-in писал(а):Новогодний турнир в "Farina-club" (СК "Метрсотрой") Санкт-Петербург 25 декабря 2010 г.
.
О да,великий тренер. Научить играть в данном контексте-смотреть неучам и учиться.вольдемар писал(а):
конечно не научит ! Ира Сергеева, которую я тренировал два года, на областных соревнованиях (года четыре назад ) надергала обоих дочек , которых Фарина тренировала с яслей ...