ded.59 писал(а):Skfian1 писал(а): думаю Дима без проблем на данный момент набрал бы 600! а если чуток потрениться, то и порог в 700 очков Я ДУМАЮ вполне по силам! а Ваш потолок Саша, это 420-450!
А не пробовали дать обЪяву -
"предсказываю и назначаю рейтинги по фотографиям и видеосЪёмкам! 100% результат гарантирую!!"
...Народ бы попЁр!!

данный пост, не лишенный сарказма (что в данном случае не уместно) отличается по смыслу от того что написал Я выше! ничего предсказывать, назначать и угадывать я не собирался и не планирую! меня спросили, "...сколько по твоему, ну примерно..." я просто ответил, и уточнил, дыже выделил БОЛЬШИМИ БУКВАМИ для таких как Вы ключевую, несущую главный смысл фразу (...Я ДУМАЮ...)!! если не полениться и перечитать, вникнув в написанное, то желание язвить должно отпасть!
теперь по поводу рейтинга... сам не имею никакого мало мальски официального рейтинга, и, что характерно, плевать хотел на сие обстоятельство! так же как и большинство здешних завсегдатаев играю исключительно для себя, кайфую от экспериментов с инвентарем, НО желание рости в игровом плане, стремиться побеждать новых, сильных соперников лично у меня приволирует над желанием просто приходить в зал и до бесконечности откидывать мяч на другую сторону! Саша Чирков, повторюсь, не смотря на мое глубочайшее уважение к нему, в силу своей излишней амбициозности, помпезности по отношению к другим, иногда выглядит немного нелепо... хотя в последнее время, нужно снова отдать ему должное, он стал исправляться и стал более реально смотреть на вещи и оценивать свои возможности!