|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ded.59
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Сб апр 28 2012 20:51 |
|
 |
Профессор пинг-понга |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01 2011 08:44 Сообщения: 2445 Откуда: 61RUS Репутация: 52 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
Mirkotmb писал(а): К дню рождения летом сделаю себе подарок в виде МаЛинь Карбона. Будем ждать озывов в этой теме.. 
_________________ Butterfly INNERFORCE ZLC off (подарок Антона AVP) Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap) Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap) FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirkotmb
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Сб апр 28 2012 21:59 |
|
 |
Профессор пинг-понга |
Зарегистрирован: Пн окт 24 2011 19:41 Сообщения: 1427 Репутация: 42 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
ded.59 писал(а): Mirkotmb писал(а): К дню рождения летом сделаю себе подарок в виде МаЛинь Карбона. Будем ждать озывов в этой теме..  Без проблем.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fedx
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Сб апр 28 2012 23:15 |
|
 |
Профессор пинг-понга |
Зарегистрирован: Вс окт 24 2010 19:57 Сообщения: 2606 Репутация: 88 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
Mirkotmb писал(а): fedx писал(а): Вы немец что ли? Зачем "педантично" подходить к выбору основания, Вы что - корову покупаете? Вы считаете,что имеете право учить меня "правильному" подходу к жизни? Да я выбираю педантично,но это МОЙ выбор и не надо об этом забывать. В данной теме я попросил лишь помочь мне информацией по основаниям,если вам ответить на конкретные вопросы оказалось делом непосильным,то извините. Спасибо тем,кто нашел в себе силы ответить по теме. Отдельный респект AVP за максимально развернутые посты,Деду59 за смак)) и форумчанину OKAZIA,который поставил точку в окончательном выборе основания. Спросили совета - слушайте. Примерно так Ваша тема выглядит со стороны: - Ребята, хочу помыть ковёр, чем лучше мыть - колой или пепси, сейчас использую жидкость для протирки мониторов. - Возьми воду и Vanish. - Не, у меня выбор из колы и пепси, подскажите что из этого лучше и почему? Отчасти из-за этого я сейчас меньше пишу. Какой толк что-то объяснять, если человек не слушает? Та же самая проблема не только в инвентарном плане, а и в обучении более-менее подросших детей и взрослых. Особенно со взрослыми, ему что-то говоришь, а он не слушает - "сам с усам!". И тоже самое видел каждый день в зале. Стоит МС-спарринг, с ним "ученик". МС ему объясняет и показывает удары, пытается не только сказать что "2+2=4", а подвести ученика к этому ответу, чтобы он сам его осознал. А "ученик" не хочет, упирается... В конце-концов его всё-таки гигантскими усилиями подтащили за уши к правильному ответу, а он берёт новый инвентарь и идёт на турнир и всё опять делает "по своему".
_________________ Butterfly Peter Korbel ST (Narva) FH: Nittaku Flyatt Spim 2.0 мм BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DieselEK
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Вс апр 29 2012 07:45 |
|
 |
Профессор пинг-понга |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 30 2009 21:30 Сообщения: 3036 Репутация: 96 [ ? ] Репутация 2010: 39
|
fedx писал(а): Mirkotmb писал(а): fedx писал(а): Вы немец что ли? Зачем "педантично" подходить к выбору основания, Вы что - корову покупаете? Вы считаете,что имеете право учить меня "правильному" подходу к жизни? Да я выбираю педантично,но это МОЙ выбор и не надо об этом забывать. В данной теме я попросил лишь помочь мне информацией по основаниям,если вам ответить на конкретные вопросы оказалось делом непосильным,то извините. Спасибо тем,кто нашел в себе силы ответить по теме. Отдельный респект AVP за максимально развернутые посты,Деду59 за смак)) и форумчанину OKAZIA,который поставил точку в окончательном выборе основания. Спросили совета - слушайте. Примерно так Ваша тема выглядит со стороны: - Ребята, хочу помыть ковёр, чем лучше мыть - колой или пепси, сейчас использую жидкость для протирки мониторов. - Возьми воду и Vanish. - Не, у меня выбор из колы и пепси, подскажите что из этого лучше и почему? Отчасти из-за этого я сейчас меньше пишу. Какой толк что-то объяснять, если человек не слушает? Та же самая проблема не только в инвентарном плане, а и в обучении более-менее подросших детей и взрослых. Особенно со взрослыми, ему что-то говоришь, а он не слушает - "сам с усам!". И тоже самое видел каждый день в зале. Стоит МС-спарринг, с ним "ученик". МС ему объясняет и показывает удары, пытается не только сказать что "2+2=4", а подвести ученика к этому ответу, чтобы он сам его осознал. А "ученик" не хочет, упирается... В конце-концов его всё-таки гигантскими усилиями подтащили за уши к правильному ответу, а он берёт новый инвентарь и идёт на турнир и всё опять делает "по своему". по поводу писать на форуме +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded.59
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Вс апр 29 2012 08:54 |
|
 |
Профессор пинг-понга |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01 2011 08:44 Сообщения: 2445 Откуда: 61RUS Репутация: 52 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
fedx писал(а): Отчасти из-за этого я сейчас меньше пишу. Какой толк что-то объяснять, если человек не слушает? Да! Есть такая проблема.. Издержки производства... fedx писал(а): Имхо, ни Мазе и не МЛК. Обе "жёсткие" основы да и карбон еще... Вот Yasaka MaLinSoftCarbon - это да, именно "мягкий карбон". Или ВальднерСенсоКарбон можно попробовать. Скажи, Илья. Чем будет отличаться в игре жесткая основа от мягкой. … Спрашиваю потому, что играя, на пример, Корбелем или тем же Акустиком я с удовольствием ставил на них мягкие версии накладок.. И играть было вполне комфортно. Перейдя на Мазе с форхенда мне мягкая накладка вообще не пошла, а с бекхэнда нормально стало играть только с мягким Брайсом Спид ФХ, так как его «мягкость», на мой взгляд, отличается от мягкости тензоров своей упругостью и линейностью, что ли... Это все от жесткости основания зависит? … И еще. МЛК некоторыми на форуме позиционируется, как ОФФ-, пограничная ОФФ по скорости основа.. MaLinSoftCarbon — он будет еще «медленнее» или чем другим отличаться.. Почему ты его рекомендуешь? 
_________________ Butterfly INNERFORCE ZLC off (подарок Антона AVP) Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap) Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap) FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
Последний раз редактировалось ded.59 Вс апр 29 2012 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fedx
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Вс апр 29 2012 10:58 |
|
 |
Профессор пинг-понга |
Зарегистрирован: Вс окт 24 2010 19:57 Сообщения: 2606 Репутация: 88 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
Жёсткая в блоке повеселее будет, мягкой лучше самому вращать - при одинаковом уровне игры. МаЛиньСофтКарбон имеет вес в диапазоне от 82грамма до 91го, по скорости около ОФФ- по Баттовской шкале, играет со всем что я помню - от ДШ до липучек, при этом основание очень контрольное и с ОЧЕНЬ большим пятном равномерного отскока. Ну так что же ЕЩЕ любителю от основания нужно?
_________________ Butterfly Peter Korbel ST (Narva) FH: Nittaku Flyatt Spim 2.0 мм BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded.59
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Вс апр 29 2012 11:01 |
|
 |
Профессор пинг-понга |
 |
|
fedx писал(а): Ну так что же ЕЩЕ любителю от основания нужно? Оно семислойное? Какие слои у него?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded.59
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Вс апр 29 2012 19:45 |
|
 |
Профессор пинг-понга |
 |
|
Посмотрел сам.. Семислойное.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirkotmb
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Ср май 02 2012 13:42 |
|
 |
Профессор пинг-понга |
Зарегистрирован: Пн окт 24 2011 19:41 Сообщения: 1427 Репутация: 42 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
позабавил поток сознания федх. по теме бы клавишами стучал бы-цены не было,а гуровать в фонтане чувства собственной важности-это к маме,она поймет.
есть вопрос. толщину Ма Линя подскажите,а то пишут,что тонкое,а цыфирь нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenkodgy
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Ср май 02 2012 13:46 |
|
 |
Кандидат в мастера |
Зарегистрирован: Вт дек 20 2011 22:04 Сообщения: 35 Репутация: 0 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirkotmb
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Ср май 02 2012 13:53 |
|
 |
Профессор пинг-понга |
|
спасибо.) играете этим основанием или чемпион по гугл-фу?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenkodgy
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Ср май 02 2012 13:56 |
|
 |
Кандидат в мастера |
Зарегистрирован: Вт дек 20 2011 22:04 Сообщения: 35 Репутация: 0 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
Играл, но давно, уже не год назад даже. А так зрение хорошее и знаю где искать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fedx
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Ср май 02 2012 18:27 |
|
 |
Профессор пинг-понга |
|
Mirkotmb писал(а): позабавил поток сознания федх. по теме бы клавишами стучал бы-цены не было,а гуровать в фонтане чувства собственной важности-это к маме,она поймет. Опять подтверждаете мои слова. Вот, читаешь такие посты и понимаешь: "знаю я жизнь". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill_KUD
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Ср май 02 2012 19:03 |
|
 |
Заслуженный мастер |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 01 2011 14:15 Сообщения: 252 Откуда: Ижевск Репутация: 9 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
Спарринг играет Ма Линь карбоном с Хексер Паурспонж слева и Хексер справа. Я довольно часто беру эту ракетку и играю ей - не могу сказать что она жесткая, для меня жесткость схожа с Ксиом Арией и намного меньше чем у Рутиса. Пауерспонж слева на доске сидит замечательно для игры у стола - скидки, блоки (причем чем быстрее мяч тем проще блочить), топсы на вращение. А вот справа хексер сидит для игры через вращение не на пять с плюсом (мнение спарринга а не моё) - больше к топс-ударам и плоской игре чем розыгрыш через вращение.
_________________ Yasaka Ma Lin Carbon / DHS Memo3 2.15 / Nittaku Hammond pro b 2.0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAYDER
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Сб май 12 2012 12:51 |
|
 |
Заслуженный разрядник |
Зарегистрирован: Пт мар 30 2012 09:44 Сообщения: 18 Репутация: 0 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
Не могу найти информацию. Чем отличается основание DHS POWER PG2-S от DHS POWER PG2-L. И вообще хар-ки какие? И еще, не подскажите официальный сайт ДХС? Хочу увидить для ориентира их асортимент. Появилось сомнение, вдруг подделка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAYDER
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Сб май 12 2012 16:29 |
|
 |
Заслуженный разрядник |
Зарегистрирован: Пт мар 30 2012 09:44 Сообщения: 18 Репутация: 0 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
Нашёл таки официальный сайт DHS, через коленку... http://www.dhs-sports.comа Отличаются основания ручками. S (Short)-короткая L (Long)- длинная Основания этой серии помечены как New. Странно как-то ( Но характеристик как не было, так и нет, даже на офф сайте.  Ещё там есть основание dhs hurricane ning (не путать с King) CS off++ его интернет тоже не знает. Вообще ни одного упоминания. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
begemoth
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Вс май 13 2012 23:46 |
|
 |
МСМК |
Зарегистрирован: Пт июл 02 2010 16:32 Сообщения: 620 Репутация: 12 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
GRAYDER писал(а): Нашёл таки официальный сайт DHS, через коленку... http://www.dhs-sports.comа Отличаются основания ручками. S (Short)-короткая L (Long)- длинная ну, видите - хорошо получается, если попробовать приложить усилия. GRAYDER писал(а): Основания этой серии помечены как New. помечены. и что? у вас есть претензии к факту новизны? или это просто "юношеский" восторг? Цитата: Но характеристик как не было, так и нет, даже на офф сайте.  гугл-фу в помощь. eacheng.net/index.php?act=detail&ID=1990 что вас ещё интересует? Цитата: Ещё там есть основание dhs hurricane ning... а ещё там есть pg9, две недели назад и упоминания о котором не было. опять же - и что? n.b. а нинг скорее всего ~эбен5.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SelV
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Пн май 14 2012 07:27 |
|
 |
МСМК |
Зарегистрирован: Вт окт 25 2011 19:29 Сообщения: 499 Репутация: 16 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
Mirkotmb писал(а): позабавил поток сознания федх. по теме бы клавишами стучал бы-цены не было,а гуровать в фонтане чувства собственной важности-это к маме,она поймет. Совсем не цените компетентных людей. Не с Вашим то уровнем понимания настольного тенниса в целом и инвентаря в частности вставлять такие фразы. Еще раз можно убедиться - бесплатные советы в России не нужны.
_________________ Blade: Yasaka Sweden EK Carbon Rubbers: Acuda S1Turbo/Nittaku Flyatt hard
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAYDER
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Пн май 14 2012 10:50 |
|
 |
Заслуженный разрядник |
|
Что доска off и на фотографии видно. 85гр даже в ру зоне есть, а вот про скорость/контроль/материал нет данных. Про "нью" сомнения были, не уже ли она новая? Лежит на многих сайтах и судя по всему не вчера там появилась например в сравнении с Нинг. З.ы. Не обязательно цитировать и комментировать каждое мое предложение. ))) давайте по существу.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
begemoth
|
Заголовок сообщения: Re: Опять-25 или вновь вопрос выбора оснавания. Добавлено: Пн май 14 2012 11:25 |
|
 |
МСМК |
Зарегистрирован: Пт июл 02 2010 16:32 Сообщения: 620 Репутация: 12 [ ? ] Репутация 2010: 0
|
GRAYDER писал(а): 85гр даже в ру зоне есть, а нужна ли она весом 85 г? конечности жалко - не лезьте "в китай". весом <90 она играть так, как д олжно не будет. GRAYDER писал(а): а вот про скорость/контроль/материал нет данных. скорость/контроль - восемь. - что "восемь"? - а что "контроль"? %-\ материал менее очевидно, но тоже "достаётся" из тырнета при желании искать. кото-спрюс-аюс. GRAYDER писал(а): Не обязательно цитировать и комментировать каждое мое предложение. ))) давайте по существу.) извините, пишу так, как мне удобно. а по существу - тырнет вам в руки. "чтобы правильно задать вопрос нужно знать половину ответа" (С) не мой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |