Паш, накладки в чистотеПавел Владимирович писал(а):Саш ты уж больно то не обольщайся, ирония тоже должна иметь пределы )))
Кто-то грязнуля, а кто-то опрятный, причем тут игровые способности )))

Модератор: Сталкер
Паш, накладки в чистотеПавел Владимирович писал(а):Саш ты уж больно то не обольщайся, ирония тоже должна иметь пределы )))
Кто-то грязнуля, а кто-то опрятный, причем тут игровые способности )))
Ну это сообщение тоже из темы флуда, т.к. не имеет под собой ничего реального, одни твои предположения. Да и над Вадимом вдруг ты зря издеваешься... может он бы тебя выиграл при личной встрече )))A.Chirkov писал(а):Паш, мне твой труд на этом форуме все более напоминает флуд небезызвестного дваждывадима, походу с такими же игровыми способностями и пониманием н/т
тока у вадимвадима видосов было больше
у меня еще и тренировочная ракетка есть, там накладкам поболее двух летpiligrim писал(а):ничего себе. накладкам полтора года а выглядят как новые. пошел покупать вегу про )
так то да!A.Chirkov писал(а):ты и сам Красавчик!Связной писал(а):мне ещё эстетика важна и ракетка должна выглядеть красиво и накладки не рваные и не обшарпанные
а мне наоборот жалко соперника когда он не попадает по мячу который я направляю ему прямо на ракеткуA.Chirkov писал(а):я напротив, не испытываю нетерпения к неумехам, наоборот, обожаю с такими повозиться и подурить подачами и покидать боковушки. да и смотреть как Красавчики с музейными неиграющими ракетками за 30т промахиваются по мячу доставляет истиное удовольствие![]()
так это понятноpiligrim писал(а):у меня тенержи за полгода выглядит намного хуже (
А почему ручка такая чистая? В обмотке что-ли?A.Chirkov писал(а):хват ракетки при игре BH
я после склейки сотни ракеток без всякой машинки простым канцелярским ножом абсолютно идеально обрезаю любые накладки и даже шипы без губкиColin01 писал(а):Если не брать в расчёт в Китай , то тенерджи одни из самых долговечных.
А поводу внешнего вида - у китайцев есть машинка для обрезания накладок. Просто идеальный внешний вид делает:)
Сотня ракеток?Связной писал(а):я после склейки сотни ракеток без всякой машинки простым канцелярским ножом абсолютно идеально обрезаю любые накладки и даже шипы без губкиColin01 писал(а):Если не брать в расчёт в Китай , то тенерджи одни из самых долговечных.
А поводу внешнего вида - у китайцев есть машинка для обрезания накладок. Просто идеальный внешний вид делает:)
приезжай в Питер - и у тебя будет сотня ракетокpitoshaman писал(а):Сотня ракеток?Связной писал(а):я после склейки сотни ракеток без всякой машинки простым канцелярским ножом абсолютно идеально обрезаю любые накладки и даже шипы без губкиColin01 писал(а):Если не брать в расчёт в Китай , то тенерджи одни из самых долговечных.
А поводу внешнего вида - у китайцев есть машинка для обрезания накладок. Просто идеальный внешний вид делает:)![]()