Обувь-делимся опытом
Модератор: Сталкер
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Обувь-делимся опытом
Мне-то чего придумывать, я такие вещи редко юзаю. В отличие от других, когда в теме про сообщения только из "плюс мильёны" состоят.
Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
FH: Nittaku Flyatt Spim 2.0 мм
BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм
Это уже роликовые коньки ))))))ded.59 писал(а):А если колеса прямо в кроссовки вставить...serp писал(а): Скоро и тут на стол с незакрепленными колесиками переключимся...![]()
Это будет покруче чем на лыжах....![]()
![]()
Какие проблемы тогда не пойму..? каждому своё!!!fedx писал(а):Мне-то чего придумывать, я такие вещи редко юзаю. В отличие от других, когда в теме про сообщения только из "плюс мильёны" состоят.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Броблема в том, что теряем руский езыг.Шурик 79 писал(а):Какие проблемы тогда не пойму..? каждому своё!!!fedx писал(а):Мне-то чего придумывать, я такие вещи редко юзаю. В отличие от других, когда в теме про сообщения только из "плюс мильёны" состоят.

fedx писал(а):Броблема в том, что теряем руский езыг.Шурик 79 писал(а):Какие проблемы тогда не пойму..? каждому своё!!!fedx писал(а):Мне-то чего придумывать, я такие вещи редко юзаю. В отличие от других, когда в теме про сообщения только из "плюс мильёны" состоят.![]()
![]()
Это кто его потерял...?

И пора нам разговоры по теме уже вести,у кого есть что сказать не по теме прошу в личку!!!
Последний раз редактировалось Шурик 79 Вс авг 07 2011 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно вам бодаться то... я просто написал свое мнение о приобретенных кроссах... причем первых специальных кроссах для НТ... Не с чем сравнивать то.. написал свое мнение и ощущения от них... вот и все... перестаньте ребята 

Всё ОК всё под контролем Александр! А то что мнение своё написали -так совершенно правильно сделали -на то он и форум чтоб мнениями и впечатлениями делиться !serp писал(а):Да ладно вам бодаться то... я просто написал свое мнение о приобретенных кроссах... причем первых специальных кроссах для НТ... Не с чем сравнивать то.. написал свое мнение и ощущения от них... вот и все... перестаньте ребята

Ну вы тут старые жители, вам и карты, т.е. контроль в рукиШурик 79 писал(а):Всё ОК всё под контролем Александр! А то что мнение своё написали -так совершенно правильно сделали -на то он и форум чтоб мнениями и впечатлениями делиться !

Поддерживаю Александра! На форуме это самое главное...Шурик 79 писал(а): А то что мнение своё написали -так совершенно правильно сделали -на то он и форум чтоб мнениями и впечатлениями делиться !

Но есть место и шутке...

P.S. Про мильЁн... Ну не самое удачное выражение... Согласен... Но выразить поддержку автору как то надо... И каждый тут по своему это делает... Потерпим...

Butterfly INNERFORCE ZLC off (подарок Антона AVP)
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
Если первые,если не с чем сравнивать,тогда о чем сыр бор..сколько людей-столько мнений..Одевайте и играйте..serp писал(а):Да ладно вам бодаться то... я просто написал свое мнение о приобретенных кроссах... причем первых специальных кроссах для НТ... Не с чем сравнивать то.. написал свое мнение и ощущения от них... вот и все... перестаньте ребята
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Живут долго. У 1р-КМС товарища уже год держатся, а он играет 4-5 раз в неделю).
На счет живучести тех или иных колес... тут еще надо посмотреть кто и как ухаживает за своими колесами
кто-то пришел и оставил их мокрыми в пакете, а кто-то поставил после тренировки на полочку... 

советую мизуно вэйв медал очень удобные , и прошиты спереди и сзади что я думаю продлит жизнь обуви , у меня такие же кроссы есть адики 108 евро которые , в них играть вообще неудобно так как я считаю подошва должна быть плоской , можно нормально рывки делать да и двигаться удобнее
Blade : Butterfly Petr Korbel fl 77gr
FH : XIOM Vega Japan Max
BH : XIOM Vega Pro 2.0
FH : XIOM Vega Japan Max
BH : XIOM Vega Pro 2.0
log1c писал(а):советую мизуно вэйв медал очень удобные , и прошиты спереди и сзади что я думаю продлит жизнь обуви
Отличные кроссовки! Очень удобные в игре.

Blade: Galaxy N9
FH: Sanwei Target Provincial
BH: Palio CJ8000 Biotech
FH: Sanwei Target Provincial
BH: Palio CJ8000 Biotech
+1000voldemar писал(а):log1c писал(а):советую мизуно вэйв медал очень удобные , и прошиты спереди и сзади что я думаю продлит жизнь обуви
Отличные кроссовки! Очень удобные в игре.Играю в них полгода, пока никаких нареканий, только положительные эмоции ))

Кроссовки Amsir Comfort - что за зверь?) Поделитесь, плиз, мнением... )
Вот и пришли в негодность мои кроссовки от ясака. Купил Асикс Гель. Пока все устраивает. Будем смотреть на их долговечность.
Blade: Butterfly Innerforce Layer ALC
FH: Donic Baracuda Big Slam max
BH: Donic Baracuda Big Salm 2.0
И сколько по времени их убивал? 

2 года отслужили. Я думал еще столько же будут служить, а нет, подошва на пополам сложилась.
Blade: Butterfly Innerforce Layer ALC