так мемо то и нелипкая вроде...AVP писал(а):но Х3 на BH ...не знаааю, я лично не сдюжил и Мемо то третью, а Харр.... атас
а что касается хариекейна на ВН,то это дико конечно,но некоторые личности вроде как играют липучками с двух сторон.
Модератор: Сталкер
так мемо то и нелипкая вроде...AVP писал(а):но Х3 на BH ...не знаааю, я лично не сдюжил и Мемо то третью, а Харр.... атас
мне МЕМО 3 очень понравилась на BH, стабильности стало больше, чем с МАРК V HPS Soft...но наверно это потому, что все детство играл Френдшипом слева, вот и навык остался...хотя уровень игры у нас с Антоном сказать разный, это не чего не сказать...как небо и земля...AVP писал(а):мемо липкая, но едва едва... просто жестковатая и под мах тоже, а слева маха то особо и нет... поэтому разово ей вольнуть можно, но играть стабильно, по месту и жестко, в темп - личн оу меня не получалось. точнее, получалось, но не лучшим образом.
ощущаю точно так же ;(Fraer писал(а):Бустеризация харрикейнового топшита - больной вопрос: его вроде бы и надо чуток размягчить, но если натереть керосином - пропадает цепкость, мяч при перекрутах начинает свистеть и "цыкать" по накладке. При этом, что характерно, силовой топс по нижнему - чума, ломишь напролом прямо с края стола и попадаешь, за счет прожима мяч вкручивается. А когда надо тонко резиной сыграть - все, хана, не вращается.
состав wd типа коммерческая тайнаFraer писал(а):Может, ВД даст возможность объединить оба типа ударов?
ещё раз +1.Fraer писал(а):Национальным топшитом-то нет проблем и зацепить, и по верхней части мяча тонко смахнуть, и напролом ввалить.
а может не обрабатывают, а как мячи - отбраковывают?Fraer писал(а):Чем-то их на заводе обрабатывают, знать бы чем.
Ну оно так и должно быть - не деф же, смахивающий топс так и делается со всей дури безбашенной. Главное, чтобы при этой дури попадать - если попал, остальное там уже не столь важно, просто вернуть такое на стол уже трудно.Смахнуть со стола по верхушке получалось только если хорошо разогнать руку до контакта с мячем
плавно зацепить мяч как это можно было сделать липучкой на мягком защитном дереве не выходит, мяч просто падает с ракетки