- DHS%20reinbow_ploschadka.jpg (19.57 КБ) 8951 просмотр
Что скажете об этом столе?
Модератор: Сталкер
Мда...мы конечно ожидали от тебя других тем, сообщений, но эта тема подтверждает твое отношение к нам...грустно...nik9217 писал(а):Мда...Я конечно ождиал немного другой реакции,но эта реакция подтверджает ваше отношения ко мне,к моим темам и сообщениям...грустно
ну дык он стоит примерно как топовые быты под 40 касарейirema писал(а):Ну да! Чтоб поиграть на таком столе надо быть как минимум МСМК либо олигархом, а так да стол красивый-думаю что не отказался на нем сыграть.
40 ??? В интернет магазине другая цена 250 000!nik9217 писал(а):irema писал(а): ну дык он стоит примерно как топовые быты под 40 касарей
250 000 это новый, последняя модель скорее всего...irema писал(а):40 ??? В интернет магазине другая цена 250 000!nik9217 писал(а):irema писал(а): ну дык он стоит примерно как топовые быты под 40 касарей
за светодиодный +1,а вот по поводу стоит ли брать этот стол?во-первых он стоит 40 касарей-скидка(!),то есть получается около 30 тысяч.AVP писал(а):250 т.р. это который со светодиодной разноцветной подсветкой, пультом для смены освещения подсветки и тд и тп, короче, с кучей наваротов![]()
а простой - что то около 40 т.р. стоит, не помню точно. но за эти деньги, на мой взгляд лучше, ДОник Перссон Купить или тот же ДХС Т1223 с сеткой и настольной боковой корзиной для мячей + если есть желание и необходимость, то улавливающую сетку для мячей. Платить все же стол 40 т.р. буду ироком не самого высокого уровня - а есть лишь смысл, кроме как понты и эстетическое удовольствие от самого факта обладания таким столом?
сегодня мне привезли такой,отпишусь что да какirema писал(а):А стол вообще складной? Ну я бы взял,уж больно симпатичный.
чето слабо верится...фото в студию...nik9217 писал(а):сегодня мне привезли такой,отпишусь что да какirema писал(а):А стол вообще складной? Ну я бы взял,уж больно симпатичный.
ух...тока закончили собирать,фотки выложуDieselEK писал(а):чето слабо верится...фото в студию...nik9217 писал(а):сегодня мне привезли такой,отпишусь что да какirema писал(а):А стол вообще складной? Ну я бы взял,уж больно симпатичный.
чтобы Вы поверили вот фото,сделанные с телефона на быструю руку,не судите строгоDieselEK писал(а):чето слабо верится...фото в студию...nik9217 писал(а):сегодня мне привезли такой,отпишусь что да какirema писал(а):А стол вообще складной? Ну я бы взял,уж больно симпатичный.
сижу пью пиво, не поиграть за таким столом, дак пиво за его покупку выпить, как ни как обмыть надо...чтобы служил он тебе долго, а использовался только по назначению...теперь у тебя Никита дома турниры можно проводить...а то мы не знали где нам собраться...ждем теперь все приглашения...одним словом поздравляю...nik9217 писал(а):чтобы Вы поверили вот фото,сделанные с телефона на быструю руку,не судите строгоDieselEK писал(а):чето слабо верится...фото в студию...nik9217 писал(а): сегодня мне привезли такой,отпишусь что да как
Это выставочный стол у многих топовые модель называется Showcourt (Стига, Андро и пр.)DieselEK писал(а):
250 000 это новый, последняя модель скорее всего...