В Хакасии завершился открытый турнир по настольному теннису

Модератор: TTSPORT

Ответить
Аватара пользователя
TTSPORT
Профессор пинг-понга
Сообщения: 6991
Зарегистрирован: Чт июн 03 2004 16:31
Откуда: RUSSIA
Контактная информация:

В Хакасии завершился открытый турнир по настольному теннису

Сообщение TTSPORT » Вт окт 14 2014 12:05

Организаторами яркого спортивного мероприятия выступили Министерство внутренних дел по республике Хакасия, Министерство спорта республики Хакасия, Управление культуры, молодежи и спорта Администрации Абакана.
Впервые детский республиканский турнир по настольному теннису на призы общества «Динамо» прошел в прошлом году. В этом его география значительно расширилась. В Абакан прибыли юные теннисисты из Кемерово, Новосибирска, Читы, Сургута, Иркутска. Стоит отметить, что участие в соревнованиях приняли спортсмены из республики Казахстан и Германии. Всего в турнире соревновались более 250 детей.
Старт соревнованиям дал Министр внутренних дел по Республике Хакасия – председатель Хакасского отделения спортивного общества «Динамо» Илья Ольховский. Он пожелал ребятам удачи, победы и честной борьбы. Жаркие теннисные поединки длились три дня. Юные спортсмены 1997-2003 годов рождения выявляли сильнейших в трех возрастных категориях.
Награждение победителей проходило в торжественной обстановке. Заместитель председателя Хакасского регионального отделения ВФСО «Динамо», мастер спорта международного класса Пётр Макарчук вручил победителям и призерам медали и дипломы.
Кроме этого организаторами мероприятия были учреждены и специальные призы. Так кубок Министра внутренних дел по Хакасии «За волю к победе» был вручен Ксении Зайцевой – представительнице команды Абакана. Ксюша занимается настольным теннисом более четырех лет. В свои 9 лет она неоднократно входила в тройку лидеров городских и республиканских соревнований.
Тренеры и юные спортсмены отметили высокий уровень соревнований. А для гостей из зарубежья была организована экскурсия в музей Министерства внутренних дел Хакасии, где они смогли познакомиться с историей Органов внутренних дел региона.
"Лучший выбор для каждого"

Ответить

Вернуться в «Хакасия»