Иван, СТОП!!! Король Подставок - Шудегов Виталий (г.Псков, N1 ТОП на июль-2017)гдемойчай писал(а):Какой-нибудь молодой топсер с хороший техникой бегал бы у бортиков, собирая мячи после моих подставок.

Модератор: TTSPORT
Иван, СТОП!!! Король Подставок - Шудегов Виталий (г.Псков, N1 ТОП на июль-2017)гдемойчай писал(а):Какой-нибудь молодой топсер с хороший техникой бегал бы у бортиков, собирая мячи после моих подставок.
это серьезноA.Chirkov писал(а):и на определенных игроках, с кем то сложнее играть, с кем-то прощегдемойчай писал(а):ибо его нестандартность работает до определенного уровня.
самая моя лучшая победа - это Филиппов Александр (892 СПб, 818 ФНТР) в 1/16 турнира ПРИЗОВОЙ ttplayspb, Александр Ф. после матча, да и не задолго до его окончания стал выглядеть очень расстроенным
Иван, ты молодец, не сдавайся!гдемойчай писал(а):Зато я могу обыграть тех, кого Чирков не сможет
не рассказывай про колено - я через это не проходил - не поймугдемойчай писал(а):вот ты в очередной раз и показал свой низкий уровень понимания тенниса.Cardinalus писал(а):ну это нерабочие отмазки про число тренировок
тут еще и тостячок подливает масла в огонь твоей самооценки, приписав себе КМСа из Питера
рейтинг растет, значит, как минимум, не деградируешь
придумай что получше
у тебя в голове лишь цифирки, это однобоко
я просто смотрю на саму игру. если ты:
- пытаешься сыграть в один топс
- ошибаешься на топсе справа по подрезке по вылетающему мячу
- не забиваешь высокие мячи
- слева даже не стараешься атаковать
- в итоге, когда все это не прокатывает, сваливаешься в кач и проигрываешь
я, конечно, могу тебе рассказать про игру в 2-3 топса вместо одного, если не прокатило - покачать и выбрать мяч удобнее, ввиду отсутствия атаки "оттуда", но ты же сможешь сказать, что на той стороне стола стоит инопланетянин с супер вращением и тактикой и пр.
так вот по моим ощущениям такой процент брака против кривоватого любителя для игрока с 700ТТВ
да не смеши
- я подставочник. играю вторым номером. топсы это не мое. я могу тебе рассказать что такое порвать одну и ту же связку в колене два раза и что такое убитые мениски чтобы ты понял почему я даже не пытаюсь крутить несколько топсов. Но, пожалуй, не буду. Ты все равно будешь изгаляться.
- у Чиркова очень сильное вращение. Я не был к этому готов. Возможно, в следующий раз ошибок будет меньше. Возможно, нет.
- не забивание высоких мячей и есть показатель растренированности. Чуть на мяч не успел выйти и до свидания.
- про игру слева еще раз. я контровик, а не топсер. с Чирковым игра на блоке не очень проходит потому что он сам хорошо качает и вынуждает атаковать. А я это дело не люблю.
нельзя исключатьДминив писал(а):Понимаешь, это всё обманчиво. С Чирковым у многих ровных по технике игроков всё разваливается, если класса не хватает. Предположу, что с тобой Иван будет играть увереннее. И разница в цифрах будет выглядеть логичнее.Cardinalus писал(а): я просто смотрю на саму игру. если ты:
я, конечно, могу тебе рассказать про игру в 2-3 топса вместо одного, если не прокатило - покачать и выбрать мяч удобнее, ввиду отсутствия атаки "оттуда", но ты же сможешь сказать, что на той стороне стола стоит инопланетянин с супер вращением и тактикой и пр.
так вот по моим ощущениям такой процент брака против кривоватого любителя для игрока с 700ТТВ
да не смеши
слился?Cardinalus писал(а):не рассказывай про колено - я через это не проходил - не поймугдемойчай писал(а):вот ты в очередной раз и показал свой низкий уровень понимания тенниса.Cardinalus писал(а):ну это нерабочие отмазки про число тренировок
тут еще и тостячок подливает масла в огонь твоей самооценки, приписав себе КМСа из Питера
рейтинг растет, значит, как минимум, не деградируешь
придумай что получше
у тебя в голове лишь цифирки, это однобоко
я просто смотрю на саму игру. если ты:
да не смеши
- я подставочник. играю вторым номером. топсы это не мое. я могу тебе рассказать что такое порвать одну и ту же связку в колене два раза и что такое убитые мениски чтобы ты понял почему я даже не пытаюсь крутить несколько топсов. Но, пожалуй, не буду. Ты все равно будешь изгаляться.
- у Чиркова очень сильное вращение. Я не был к этому готов. Возможно, в следующий раз ошибок будет меньше. Возможно, нет.
- не забивание высоких мячей и есть показатель растренированности. Чуть на мяч не успел выйти и до свидания.
- про игру слева еще раз. я контровик, а не топсер. с Чирковым игра на блоке не очень проходит потому что он сам хорошо качает и вынуждает атаковать. А я это дело не люблю.
про остальное - говорить не стану. и так уже писал не раз, не услышишь, не поймешь, не применишь
про заманчивое предложение на 10тр - см. пост в теме чиркова о том, на сколько мне по барабану мнение большинства здешних обитателей)
ааххахаCardinalus писал(а):я же писал "не поймешь"...
травмы, больной, не тренированный...
хорошую соломку подстелил?
ничего нового - пустослов с цифрами рейтинга в голове
а у людей там обычно мозг
Все мы можем )Cardinalus писал(а): а может и я смогу "сильно подрезать по подаче с боковым вращением"
Так и продавал бы себе спокойно. Но ведь не дают, гады.. Чем тебе помочь, даже не знаю )Cardinalus писал(а):ох, ребята и девчата...
зашел продать пару накладок, а нарвался на орду закомплексованных малышей
ничего не меняется
нет ни чего позорного в выигрыше или в проигрыше в настольный теннисCardinalus писал(а):готовься к чиркову, чтобы не опозориться еще раз
М.Попенко турниры Челябинска и себя в один ряд не ставьCardinalus писал(а):и с таким говном я к столу не выйду, у нас приличные турниры, а не подворотня