В Ташкенте прошел турнир по настольному теннису «Кубок посла

Модератор: TTSPORT

Ответить
Аватара пользователя
TTSPORT
Профессор пинг-понга
Сообщения: 6951
Зарегистрирован: Чт июн 03 2004 16:31
Откуда: RUSSIA
Контактная информация:

В Ташкенте прошел турнир по настольному теннису «Кубок посла

Сообщение TTSPORT » Ср дек 18 2013 12:02

ашкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная Паралимпийская Ассоциация Узбекистана совместно с Посольством Республики Кореи в Республике Узбекистан 17 декабря 2013 года провели турнир по настольному теннису среди сотрудников Посольства Республики Кореи, звезд узбекской эстрады, кино, спорта, спортсменов-паралимпийцев.

Турнир приурочен к открытию Азиатских Паралимпийских Игр в городе Инчхон 18 октября 2014 года (2014 Incheon Para Asian Game).

В соревнованиях по настольному теннису приняли участие звезды узбекской эстрады и многие другие, а также сильнейшие спортсмены-паралимпийцы, которые достойно защищают честь Республики Узбекистан на международной арене, спортсмены, успешно выступившие на ХIV Летних Паралимпийских Играх в 2012 году в Лондоне, представители партнёрских организаций, государственных структур, ННО, СМИ.

Основная цель турнира – развитие Паралимпийского движения в Узбекистане, привлечение молодых людей с ОВЗ в спорт, повышение интереса широких кругов общественности к развитию паралимпийских видов спорта в Узбекистане, поддержка спортсменов-паралимпийцев, которые примут участие в Азиатских Пара Играх в 2014 году в г. Инчхон (Южная Корея).

По итогам турнира паралимпиец Дильмурод Орипов занял первое место и получил LCD телевизор и Кубок Посла. Шахло Фазлитдинова стала второй. Актер Валижон Шамсиев занял третье место.

В перерыве турнира состоялся концерт с участием звёзд узбекской и корейской эстрады.

Дата публикации:
17 декабря 2013 г. 15:56
"Лучший выбор для каждого"

Ответить

Вернуться в «Другие страны и регионы.»