Мне кажется, и аллплэй будет не тот. Лопасть изменили/вес другой/ручка не очень удобная и т.п.

Модератор: Сталкер
Мне кажется, и аллплэй будет не тот. Лопасть изменили/вес другой/ручка не очень удобная и т.п.
скорее я уж метать диск начнуpiligrim писал(а): ↑Вс май 19 2019 18:46Gennadij писал(а): ↑Вс май 19 2019 18:16ну сначала надо стать МС по метанию диска))piligrim писал(а): ↑Вс май 19 2019 16:46Неужели мицутани супер злс?Gennadij писал(а): ↑Вс май 19 2019 13:49я уже решил для себя какая доска мне нужна и это не спирит))sviataslau писал(а): ↑Вс май 19 2019 10:33Гена, если так нравится Спирит, то переделай ручку в пенхолд и играй, в чём сложность то?
я думаю вам уже поздно метать диски. надо сразу покупать мицутани а то можно не успеть![]()
да именноKapitan Morgan писал(а): ↑Сб май 18 2019 20:05Я что-то не совсем понял? Тяжелее значит больше плотность, но кто сказал, что она будет равномерно распределена? Или вы имеете ввиду, что с увеличением веса снижается нелинейность основания?
либо найти под 90гр и более основу, что с таким конструктивом не простоПавел Владимирович писал(а): ↑Сб май 18 2019 19:04
Вот думаю что на такие основания типа TB ZLC нужны более мягкие накладки, чтоб начальный жим сразу обеспечивался.
Если это провернуть---получится херня какая-то а не вальднер
Во блин , как меня за неё гнобили, прям с дерьмом мешали.Павел Владимирович писал(а): ↑Вс май 19 2019 23:10Хиноки-карбоны рулят... спросил сегодня еще одного очень сильного игрока из Пензенской области чем он играет. И опять Xiom Zetro Quad. Накладки Donic Acuda S1 с обеих сторон.
Да..ксиом по сути довольно бюджетная замена батовским хиноки-карбонам. а тут плюс еще и Зилон всунут.Павел Владимирович писал(а): ↑Вс май 19 2019 23:10Хиноки-карбоны рулят... спросил сегодня еще одного очень сильного игрока из Пензенской области чем он играет. И опять Xiom Zetro Quad. Накладки Donic Acuda S1 с обеих сторон.
Во-первых...где он что менял? во-вторых играет он нормальными ракетками, если и менял что-то то уже продал давно кому-нибудь) в-третих ни вы ни я не являемся Вадимами) и в-четвертых Вадим всегда доволен, вон Боборов и многие другие в защите могут досками разделочными...тесаками и вообще сковородками поиграть) но в атаке этим не играют
Геннадий...читайте внимательно---для очень сильного игрока это хороший вариант. для Геннадия хороший вариант---вальднер!Gennadij писал(а): ↑Вс май 19 2019 23:23Во блин , как меня за неё гнобили, прям с дерьмом мешали.Павел Владимирович писал(а): ↑Вс май 19 2019 23:10Хиноки-карбоны рулят... спросил сегодня еще одного очень сильного игрока из Пензенской области чем он играет. И опять Xiom Zetro Quad. Накладки Donic Acuda S1 с обеих сторон.
Valik писал(а): ↑Вс май 19 2019 23:41Во-первых...где он что менял? во-вторых играет он нормальными ракетками, если и менял что-то то уже продал давно кому-нибудь) в-третих ни вы ни я не являемся Вадимами) и в-четвертых Вадим всегда доволен, вон Боборов и многие другие в защите могут досками разделочными...тесаками и вообще сковородками поиграть) но в атаке этим не играют![]()
Плин....дорого ПВ.( я уже на аруну с аллплэем раскошелился(( и еще диппер надо заказать....