Ма Лун на страницах китайского журнала Harper's Bazaar

Ма Лун, Китай

 Корреспондент китайского отделения Harper's Bazaar побеседовал со звездой настольного тенниса после небольшой фотосессии для журнала.

 

Какой вы в повседневной жизни?

- Я очень люблю шутить и вообще веселиться. Мне кажется, вне корта со мной очень легко поладить!

 

 

После победы на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро в прошлом году ряды ваших поклонниц увеличились, пополнившись совсем молоденькими девушками. Что вы думаете об этом?

- Я благодарен всем за поддержку и признание. Я надеюсь, что смогу и дальше играть хорошо, чтобы оправдать их ожидание, как-то поблагодарить за любовь и внимание.

 

 

Как вы относитесь к негативным комментариям в Интернете в свой адрес?

- Одно время я как-то пытался с ними спорить, возражать. Если честно, некоторые… фразы меня немного ранили. Но теперь у меня куда больше поклонников – а, это значит, больше комментариев, как хороших, так и плохих. Мне нужно привыкнуть к этому. Есть ведь целая куча людей что меня любят, и еще больше тех, кто хочет, чтобы я стал лучше и продолжил развиваться! Пора привыкнуть уже адекватно воспринимать критику в свой адрес.

 

Не секрет, что спорт вообще и настольный теннис в частности – довольно стрессовый вид спорта. Как вы сбрасываете накопившееся напряжение?

- О, я иногда бегаю. Или кричу на одном месте просто так. Иногда мне необходимо поговорить с друзьями. Иногда помогает баночка пива вечером.


Автор: Галина Потапова
Источник: На основе материалов New ITTF

Поделитесь статьей в соцсетях:

Ссылки по теме:

Мировой Тур возвращается в Европу!
Сентябрьский рейтинг ITTF: скачок Юя Ошимы!

Комментарии

Написать комментарий: