Международные

Фильтр:

Командный Чемпионат Мира: мужская команда России тоже побеждает!

Командный Чемпионат Мира продолжается, и второй игровой день снова принес России победу: на этот раз, мужская сборная страны переиграла со счетом 3-2 команду Северной Кореи. А главной сенсацией игрового дня можно смело назвать удивительную победу Швеции над Гонконгом.

Командный Чемпионат Мира стартовал, Россия начинает с победы!

Долгожданный турнир, командный Чемпионат Мира, стартовал! Теперь все внимание зрителей приковано исключительно к игре. И она не разочаровывает! Первый день подарил много красивых поединков, а главным событием стала непростая победа женской сборной России над Белоруссией благодаря вдохновенной игре Яны Носковой.

Триумф Англии, Сингапура и Индии на Кубке Содружества!

В Австралии завершился Кубок Содружества Наций - масштабный турнир, включивший в себя множество соревнований по настольному теннису в различных разрядах. Борьба кипела нешуточная, а лучше других себя проявили британские, индийские и сингапурские спортсмены.

В Хорватии побеждают Панагиотис Гионис и Саки Шибата!

Большой и интересный турнир завершился не без неожиданностей. В женском японо-европейском финале сильнее оказалась, как обычно, девушка из Азии, Саки Шибата. А вот в мужском финале нестареющий Панагиотис Гионис сумел победить обоих фаворитов турнира, немцев.

Полина Михайлова – в четвертьфинале Открытого Чемпионата Хорватии!

Количество российских игроков, приехавших на турнир в Загребе, постепенно сокращалось, и до стадии четвертьфинала дошла только питерская теннисистка Полина Михайлова. Турнирные страсти накаляются, и в скором времени фаворитам придется сражаться между собой.

Открытый Чемпионат Хорватии: шесть россиян – в одной шестнадцатой финала

Открытый Чемпионат Хорватии завершил свою квалификационную часть и начал основную сетку. В нее пробились 12 российских спортсменов: шесть мужчин и шесть девушек. К сожалению, жребий был непростым, и уже после первого раунда наш представительство в Хорватии уменьшилось вдвоем.

Индия побеждает на Кубке Содружества!

В эти дни на «Золотом побережье» в Австралии проходит большой спортивный турнир: Кубок Содружества. В его программе – множество спортивных соревнований, в том числе и по настольному теннису. Завершились матчи сборных, и как в мужском, так и в женском разряде достаточно неожиданно победили команды Индии.

Японцы побеждают в Словении

На турнире в словенском Оточеце обошлось хоть и без глобальных сюрпризов, но с одной небольшой сенсацией. И в мужском, и в женском разряде победили японцы, однако если у девушек это прогнозировалось, то у мужчин чемпионом стал вовсе не представитель первых сеянных номеров.

Фан Жендонг и Чжу Юлинь побеждают в Кубке Азии!

По итогам Кубка Азии в японской Йокогаме победителями стали китайские игроки. Фан Жендонг, несмотря на болезненное поражение на групповом этапе, сумел исправиться и взять трофей впервые в карьере. А у девушек уже во второй раз лучше всех оказалась Чжу Юлинь.

Уже завтра состоится Всемирный День Настольного Тенниса!

6-го апреля по всему миру будет отмечаться Всемирный День Настольного Тенниса. По всему земному шару зарегистрировано уже 90 событий и турниров во всех уголках света - в том числе, и шесть официальных мероприятий в России. Играйте завтра вместе со всеми!

3039 публикаций на 304 страницах