Международные

Фильтр:

Открытый Чемпионат Австрии: старт основной сетки

Последний этап Мирового Тура в этом году дал старт своей главной и основной части. Хоть неожиданных результатов в первый день было не так много, к ним нельзя не отнести вылет Овчарова и продвижение Бернадетт Сеч.

Татьяна Кутергина: «Мы еще никогда так не начинали»

После сверх-успешного старта российского клуба «УГМК» в европейской Лиге Чемпионов результат команды прокомментировали тренер Татьяна Кутергина и лучший российский игрок Александр Шибаев.

Лю Голян: «Надеемся, что Ма Лун сыграет на следующем турнире»

Получивший травму на Открытом Чемпионате Швеции игрок и известный тренер прокомментировали ситуацию, назвали причины травмы и выразили надежду, что она не окажется слишком серьезной.

Тайвань и Китай побеждают в парах в Швеции

Парные разряды на Открытом Чемпионате Швеции закончились победой тайваньских мужчин и китайских девушек. Главную сенсацию преподнес шведский дуэт (Маттиас Фальк и Кристиан Карлссон), который сумел выйти в финал.

Фан Жендонг и Мима Ито побеждают в Швеции!

Открытый Чемпионат Швеции завершился триумфом азиатских спортсменов. Победа Фан Жендонга прогнозировалась с самого начала, а вот Мима Ито неожиданно сумела поочередно обыграть трех сильнейших китаянок на пути к титулу.

Финалы в Швеции разыграют китайцы и Мима Ито

Последние европейцы покинули Открытый Чемпионат Швеции в лице Дмитрия Овчарова и Маттиаса Фалька. На этом этапе Мирового Тура снова будут азиатские финалы: Китай в мужском разряде и Япония против Китая в женском.

Китайцы, шведы и Овчаров – в четвертьфинале в Швеции

Азия потихоньку подбирается к прогнозируемому медальному подиуму на Открытом Чемпионате Швеции. Но в мужском разряде пока что еще остаются спортсмены, способные помешать китайцам – в том числе местные игроки, а также Дмитрий Овчаров.

Ма Лун получил травму на Открытом Чемпионате Швеции

Китаец Ма Лун не сумеет побороться за титул на шведском этапе Мирового Тура – он получил травму в первом же матче основной сетки. Впрочем, другие азиатские игроки как в мужском, так и в женском разряде пока что действуют практически безупречно.

«Боруссия» уверена, что выйдет в четвертьфинал

Немецкая команда пока что проводит очень сильный групповой турнир в Лиге Чемпионов. Три убедительные победы над крепкими соперниками практически выводят немецкий клуб в четвертьфинал турнира.

Россияне не добрались до основной сетки в Швеции

Российские спортсмены не сумели попасть в основную сетку шведского этапа Мирового Тура в Де Хаане. Ближе всех подошли к плей-офф Александр Шибаев и Мария Тайлакова, но уровень соперников в квалификации оказался слишком высоким.

3077 публикаций на 308 страницах