Международные

Фильтр:

Возвращение Ма Луна, очередной триумф китаянок

Подводим промежуточные итоги Открытого Чемпионата Катара: на «платиновый» этап Мирового Тура приехали главные звезды планеты и активно «зарубились между собой». Ма Лун вернулся, Овчаров проиграл, китаянки идут к золоту – все это в нашем обзоре!

Россияне остановились в шаге от попадания в плей-офф

Алексей Ливенцов и Кирилл Скачков достойно выступили в квалификации Открытого Чемпионата Катара, но были побеждены в решающем раунде. Впрочем, тяжелейшую квалификацию удалось выдержать далеко не всем сильным спортсменам.

«Требл» Лин Юг-Джу, российское серебро в парах: итоги сдвоенных этапов

Подводим итоги сдвоенных этапов Мирового Тура: испанского Challenge и оманского Challenge Plus. Российские пары завоевали две серебряных медали, а победы в одиночных разрядах достались азиатским игрокам – японским, тайванским и даже натурализованным европейским.

«Факел» не подвел: русскому финалу Лиги Чемпионов – быть!

Российский «Факел Газпрома» дома снова переиграл французский «Анже» в ответном полуфинальном матче мужской Лиги Чемпионов, и теперь в финале сыграет против другого российского клуба, «УГМК», впервые за семь лет.

Турниры в Омане и Испании – как там дела?

Рассказываем об основных моментах, связанных с двумя параллельными турнирами серии Challenge Plus в Омане и Challenge в Испании. В первую очередь, конечно же, смотрим на выступление наших спортсменов.

«УГМК» выходит в финал Лиги Чемпионов!

Российский клуб в труднейшем поединке удержал преимущество в Германии против дюссельдорфской «Боруссии». Несмотря на поражение, по итогам двух матчей "УГМК" оказался сильнее. Благодаря удачной игре Андрея Гачины и Фанга Бо шансы на полностью российский финал турнира стали крайне высокими.

Россия на молодежном Чемпионате Европы: серебро и две бронзы

Российские спортсмены выступили на нынешнем молодежном Чемпионате Европы в португальском Гондомаре несколько хуже, чем в прошлом году, но не обошлись без трех медалей. Лучшей из наших стала Мария Маланина.

«Факел Газпрома» одерживает волевую победу во Франции

Российский фаворит столкнулся с неожиданными проблемами в выездном матче Лиги Чемпионов против «Анже». «Факел Газпрома» спасся, уступая 0-2 по партиям, и имеет хорошие шансы на выход в финал главного европейского турнира.

«УГМК» побеждает «Боруссию» в первом раунде!

Российская команда сенсационно переиграла главного фаворита Лиги Чемпионов в первом матче полуфинальной стадии турнира. Главным героем стал китаец Фанг Бо, а лидер немцев, Тимо Болль, проиграл в обоих своих поединках.

Фан Жендонг и Чен Менг добывают путевки на Чемпионат Мира

В Китае в эти дни проходит крупный и рейтинговый турнир под красивым названием «Удивительные 12». Несмотря на романтичное название, турнир крайне важен для всех игроков, ведь по его итогам проходит отбор участников на Чемпионат Мира.

3148 публикаций на 315 страницах