Международные

Фильтр:

Завтра стартует мужской Кубок Мира!

Событие, которое мы так долго ждали, уже на пороге: в парижском Диснейленде завтра стартует мужской Кубок Мира. Состав звезд известен, жеребьевка состоялась – осталось только выявить лучшего из лучших!

В драматичной концовке Юношеской Олимпиады побеждает Китай!

В финале смешанного разряда Юношеских Олимпийских Игр снова встретились сборные Китая и Японии. Реванш взять не получилось – Ванг Чукин и Сунь Йингша снова оказались немного сильнее.

Россия предсказуемо уступает Китаю

Чуда не произошло – китайская команда оказалась Тайлаковой и Сидоренко не по зубам. Наши спортсмены уступили в двух партиях и закончили борьбу на Юношеских Олимпийских Играх.

Сидоренко и Тайлакова – в четвертьфинале Юношеских Олимпийских Игр!

Наш смешанный дуэт сумел пробиться в основную сетку турнира и пройти в четвертьфинал – но теперь их ждет самое серьезное противостояние, с китайцами Сунь Йингша и Ванг Чукинем.

Российские клубы громят соперников в Лиге Чемпионов

Завершился второй тур группового этапа европейской Лиги Чемпионов. Оба российских клуба уверенно победили на выезде, чем облегчили себе задачу выхода из группы – впрочем, и почти все остальные фавориты идут без осечек.

Командная работа приносит успех «Спортингу»

Два матча второго тура европейской мужской европейской Лиги Чемпионов состоялись вчера поздно ночью. Российские команды пока не вступили в игру, зато победами отметились «Спортинг» и «Анже».

Китай обходят Японию на последнем повороте!

Несмотря на то, что именно японские теннисисты были фаворитами Юношеских Олимпийских Игр, в обоих финальных матчах их переиграли юные китайцы – Сунь Йингша и Ванг Чукин.

Мария Тайлакова уступает, Харимото и Хирано в финале

К сожалению, россиянка не сумела навязать борьбу фаворитrе турнира Мию Хирано. Теперь японка, как и ее соотечественник Томоказу Харимото, сыграют в финале Юношеских Олимпийских Игр против китайских сверстников.

Тайлакова – в четвертьфинале Юношеских Олимпийских Игр!

Оба российских участника Юношеских Олимпийских Игр в Буэнос-Айресе сумели выйти из групп, но Владимир Сидоренко проиграл свой матч одной восьмой финала, а вот Мария Тайлакова идет дальше!

Таиланд открывает свою собственную профессиональную лигу

Весьма значимая в мире настольного тенниса страна, Таиланд, открыла свою собственную национальную лигу. Пока что в ней примут участие четыре клуба, зато определен призовой фонд и национальный вещатель.

3077 публикаций на 308 страницах