Международные

Фильтр:

Лига Чемпионов: пришло время молодых звезд?

Все чаще клубы-фавориты Лиги Чемпионов комплектуются готовыми звездами и опытными игроками. Но успех молодежи в первом раунде турнира этого года заставляет задуматься и об ином пути развития.

Россия уступает Белоруссии в отборе к Евро

Обескровленная потерей Полины Михайловой, наша команда не сумела взять реванш в Минске, уступив сборной Белоруссии со счетом 2-3. Теперь задача отбора на командный Чемпионат Европы-2019 усложнилась.

Динь Нин одерживает победу на Кубке Мира!

В финале женского Кубка Мира в Чэнду между собой сошлись две китаянки: Динь Нин и Чжу Юлинь. Первая оказалась сильнее со счетом 4-0 и взяла престижный титул в третий раз в своей карьере.

На Кубок Мира претендуют Китай, Тайвань и Япония

Европейские девушки хорошо смотрелись в квалификации турнира, но основная сетка быстро уничтожила их надежды на титул. В полуфиналах женского Кубка Мира главные фаворитки – из Китая: это Чжу Юлинь и Динь Нин.

Успех европейских девушек в групповом этапе Кубка Мира

По итогам группового раунда на женском кубке Мира определились 8 последних участниц основной сетки. Результаты вышли довольно-таки необычными, но достаточно успешными для представительниц Европы.

Российские клубы начали Лигу Чемпионов с победы!

«Факел Газпрома» и «УГМК» начали европейскую Лигу Чемпионов с домашних побед. Повержены немецкий «Мюльхаузен» и французская «Стелла Спорт» соответственно, хотя оба матча точно не были простыми для фаворитов.

Лига Чемпионов: «Боруссия побеждает», Польша празднует

После долгой летней паузы возобновился главный европейский клубный турнир – мужская Лига Чемпионов. Фавориты стартовали с побед, а в Польше особый праздник – два клуба из этой страны начали выступления успешно.

София Полканова: посвящаю эти медали своему отцу

Для австрийской спортсменки Чемпионат Европы сложился весьма противоречиво: три медали, но ни одного золота. Однако не все знают, через что ей пришлось пройти, чтобы так улучшить свою игру за два года.

Тимо Болль и Ли Кьян – чемпионы Европы!

Неожиданные финалисты – и закономерные результаты. Тимо Болль в очередной раз доказал свою легендарность, переиграв румына Овидиу Ионеску, а польская теннисистка Ли Кьян впервые одержала победу, взяв верх над украинкой Маргаритой Песоцкой.

Рувен Филус и Хан Йин побеждают в миксте!

В смешанных парах на Чемпионате Европы победили немцы. Достаточно велика вероятность победы Германии и в обычных парах – как мужских, так и женских. Но есть в полуфинале и наша теннисистка, Яна Носкова!

3077 публикаций на 308 страницах