Международные

Фильтр:

Страсти накаляются в Аликанте!

Личный Чемпионат Европы вступил в свою решающую стадию. К сожалению, все российские спортсмены завершили свои выступления, но теперь в сетке остались, по сути, только главные претенденты на победу.

Стартовала основная сетка на Чемпионате Европы!

На личном Чемпионате Европы стартовала основная сетка. Пока что сенсаций не очень много, но в деле остались сильнейшие игроки. Трое россиян прошли в следующую стадию: Александр Шибаев, Полина Михайлова и Яна Носкова.

Шибаев, Гадиев, Колиш и Щербатых выходят в основную сетку!

В Аликанте завершилась предварительная стадия личного Чемпионата Европы. По ее итогам к троим российским представителям в основной сетке турнира добавилось еще четверо – двое мужчин и двое женщин.

Чемпионат Европы: итоги первого дня

На личном Чемпионате Европы в Аликанте стартовал квалификационный этап. Не считая троих сеянных россиян, в нем приняли участие шесть спортсменов из нашей страны. Сыграли они с переменным успехом.

Победители все те же: Квадри Аруна и Дина Мешреф

Африканские игры завершились более чем предсказуемо. Победители – все те же: первые сеянные номера египтянка Дина Мешреф и нигериец Квадри Аруна не знают себе равных на черном континенте.

Почему Ма Лун не поедет на Кубок Мира?

Крайне неожиданным для многих стал отказ Ма Луна от участия в Кубке Мира, который стартует уже через полтора месяца. В официальную версию снятия с соревнований поверили не все. Разбираемся, что же могло послужить причиной.

Дина Мешреф снова побеждает!

Египтянка Дина Мешреф – вне конкуренции на этих Африканских Играх. После красивой победы в составе женской сборной страны, она вместе с Ахмед Али-Салехом сумела победить и в смешанном парном разряде.

Нигерия и Египет побеждают на Африканских Играх

В Мавритании закончились Африканские Игры – спортивное событие, на котором уже давно за победу сражаются команды Нигерии и Египта. В этот раз у мужчин победили нигерийские спортсмены, у женщин – команда Египта.

Без альтернативы: только китайцы побеждают на Азиатских Играх

Китайские спортсмены не оставили никому шансов в Джакарте: после побед в командном и смешанном разрядах, они разыграли и одиночные финалы. Победа досталась Фан Жендонгу и Ванг Манью.

Китай берет золото микста в Джакарте

Китай продолжает доминировать на Азиатских играх: вчерашний день завершился победой в смешанном парном разряде – Ванг Чукин и Сунь Йингша переиграли своих соотечественников со счетом 4-2.

3077 публикаций на 308 страницах