Международные

Фильтр:

Все европейцы едут домой из Китая - кроме немки Хан Йин

Первые раунды Открытого Чемпионата Китая оказались фатальными для практически всех спортсменов Старого Света: турнир покинули и Тимо Болль, и многие другие известные представители Европы. Единственной, кому удалось пройти азиатский барьер - натурализованная немка Хан Йин.

Роблес и Ионеску выбивают китайцев!

Испано-румынский дуэт в лице Альваро Роблеса и Овидиу Ионеску преподнесли главную сенсацию Открытого Чемпионата Китая, переиграв хозяйскую пару Ма Лун - Сюй Синь. До победы этой интересной паре остался всего один матч, в котором соперниками станут другие китайцы: Фан Жендонг и Линь Гаоюань.

Тимо Болль и Фан Жендонг идут дальше, Сюй Синь вылетает

Первая часть матчей основной сетки состоялась на Открытом Чемпионате Китая, который проходит в провинции Шэнчьжэнь. Была сыграна половина матчей одиночного разряда, а также большая часть парных. Состоялся и один раунд все еще нового для многих смешанного разряда, и в нем сформировалось немало ярких дуэтов.

Чжан Цзике, Лайам Питчфорд и Патрик Франциска – в основной сетке в Китае!

Завершилась квалификационная часть Открытого Чемпионата Китая. Завтра в Шэнчьжэне стартует основная сетка, и теперь она полностью сформирована. Можно с уверенностью утверждать, что состав участников этого элитного этапа Мирового Тура вышел по-настоящему огненным – хоть и без российских игроков.

Результаты парного разряда в Гонконге

В парном разряде Открытого Чемпионата Гонконга произошло как минимум одно красивое событие: Вонг Чун Тинг и Хо Кван Кит сумели взять реванш у японцев, огорчивших их полгода назад на Гранд-Финале в Астане. Что касается девушек, подарок себе ко дню рождения преподнесла китаянка Чен Синьтонг в паре с Сунь Йингша.

«Боруссия» - обладатель тройной короны!

Немецкий суперклуб поставил эффектную точку в своем потрясающем сезоне. После победы в Кубке Германии и свежего триумфа в финале европейской Лиги Чемпионов, «Боруссия» одержала верх и в решающем матче немецкой Бундеслиги. Эффектную точку в сезоне поставил великолепный Тимо Болль, одержавший две победы в финале.

Итоги Открытого Чемпионата Гонконга

Первый из крупных сдвоенных азиатских этапов Мирового Тура завершился в Гонконге. В мужском разряде итоги оказались по-настоящему удивительными: первую крупную победу в своей карьере одержал японец Казухиро Йошимура. У женщин все было традиционно: финал разыграли между собой китаянки, а сильнее оказалась Ванг Манью.

Беспощадный Гонконг: Чжан Цзике, Касуми Ишикава, Юлия Прохорова вылетают

Основная сетка Открытого Чемпионата Мира в Гонконга стартовала бодро. Чжан Цзике недолго продержался в числе спортсменов, претендующих на победу; вылетели и другие звезды. Их судьбу, к сожалению, разделила и единственная российская представительница в плей-офф, Юлия Прохорова.

Юлия Прохорова и Чжан Цзике - в основной сетке Гонконга

Завершилась квалификация Открытого Чемпионата Гонконга. В сложном двухдневном отборе, который проводился по кубковой системе без групповых раундов, выжили далеко не все участники: таков уж уровень турнира. Россию в основной сетке будет представлять только Юлия Прохорова, которая провела два сильных матча в квалификации.

"Др. Касл" побеждает в женской Лиге Чемпионов!

Хорватский клуб "Др. Касл" из Загреба впервые в истории своей страны стал обладателем самого престижного женского еврокубкового турнира. После победы на выезде "Др. Касл" развил успех в противостоянии с турецкой "Бурсой" дома, победив уверенно: 3-0.

3039 публикаций на 304 страницах