Международные

Фильтр:

Сюй Синь и Лю Сивэнь победили: им было нужнее

Завершился Открытый Чемпионат Австралии, и победу на нем одержали китайцы: Сюй Синь и Лю Сивэнь. Для обоих игроков этот успех может стать ключевым для карьеры в плане возвращения уверенности в своих силах.

В одиночных финалах – только китайцы

Финалы Открытого Чемпионата Австралии еще не сыграны, но можно абсолютно уверенно заявлять, что в одиночных разрядах победят китайцы: четыре представителя из этой страны составили две пары финалистов.

Сюрпризы в Австралии продолжались, но недолго

Продолжается Открытый Чемпионат Австралии, который в первый же день подарил массу сенсационных результатов. Сегодня по инерции несколько спортсменов удивили, но в основном, матчи заканчивались закономерно.

Первый раунд турнира в Австралии выбил 6 из 8 сеянных

Поражение Дмитрия Овчарова в первом раунде Открытого Чемпионата Австралии стало лишь одним из звеньев в цепочке вылета фаворитов среди мужчин: сразу шестеро сеянных спортсменов покинули турнир.

Сказка окончена: Янг Вуджин не прошел квалификацию в Джелонге

Корейский теннисист Янг Вуджин уже совершенно точно не повторит результат предыдущего этапа Мирового Тура: на турнире в Австралии он не смог пробиться даже через групповой раунд. Впрочем, не он один.

Наконец-то: золотые медали юниоров!

В заключительные полтора дня Юношеского Чемпионата Европы в Румынии наши спортсмены все же сумели завоевать золотые награды: в парных разрядах чемпионами стали Арина Слаутина, Анастасия Колиш, Лев Кацман и Максим Гребнев.

Гребнев, Колиш и Зиронова продолжают борьбу в Румынии

Рассказываем о выступлениях российских спортсменов на Юношеском Чемпионате Европы в Клуж-Напоке. Командные соревнования сменились личными разрядами, и наши спортсмены и спортсменки выступают с переменным успехом.

Открытый Чемпионат Кореи: итоги парных разрядов

Подводим итоги парных разрядов на закончившемся Открытом Чемпионате Кореи, где у девушек снова сильнее всех оказались китаянки, а кореец Янг Вуджин не только победил еще два раза, но и вызвал одобрение президента своей страны.

Янг Вуджин победил всех!

Корейский спортсмен на турнире в Тэджоне не только превзошел все ожидания, победив китайского оппонента в мужском одиночном финале, но и вошел в историю: он выиграл сразу в трех разрядах на этом этапе Мирового Тура.

Три китайских спортсмена и кореец – в финале!

Открытый Чемпионат Кореи, проходящий в эти дни в Тэджоне, богат на неожиданные результаты. И хотя главные сенсации уже случились в предыдущих раундах, никто точно не ждал Янга Вуджина в финале домашнего этапа Мирового Тура.

3077 публикаций на 308 страницах