Международные

Фильтр:

Факел Газпрома делает серьезную заявку на победу

По итогам первого поединка в финальной серии мужской европейской Лиги Чемпионов «Факел Газпрома» на выезда одержал минимальную победу над другим российским клубом, «УГМК», во многом благодаря двум очкам Дмитрия Овчарова.

Главные герои Чемпионата Мира

Восемь дней напряженных матчей остались позади. Турнир начинался спокойно, но его вторая половина вышла по-настоящему огненной. Нам открылись новые герои, новые страны – давайте вспомним их все!

Ма Лун и Лю Сивэнь побеждают на Чемпионате Мира!

Грандиозный турнир в столице Венгрии завершился. Мы увидели море сенсационных результатов, а победили в итоге китайцы, но каждый – со своей интригой. Рассказываем подробнее о победах Ма Луна и Лю Сивэнь на Чемпионате Мира.

Чемпионат мира: у девушек будет новый чемпион!

Все удивительнее и удивительнее разворачиваются события на Чемпионате Мира в Будапеште. До полуфинала в мужском разряде дошел неизвестный кореец и европейский спортсмен, а фаворитка женского разряда Динь Нин сложила чемпионские полномочия.

Звезды массово покидают Чемпионат Мира!

Фан Жендонг сенсационно проиграл на ранней стадии, как и Сюй Синь. Тимо Болль снялся из-за болезни. В мужском разряде на Чемпионате Мира происходит что-то необыкновенное – рассказываем обо всем подробнее.

Чемпионат Мира: день третий

Российские спортсмены, к сожалению, уже по итогам первого дня основной сетки в полном составе завершили свои выступления на турнире в Будапеште. Но, помимо этого, в Венгрии прошло огромное количество интереснейших матчей.

Чемпионат мира стартовал!

В Венгрии после стольких дней подготовки полностью стартовал личный Чемпионат Мира-2019. За первые дни зрители увидели немало: приличное выступление наших спортсменов, дуэли из 90-х, и многое другое.

Лев Кацман побеждает на юношеском чемпионате во Франции

Российские спортсмены прилично выступили на юношеском Открытом Чемпионате Франции: по итогам турнира, российские юниоры завоевали пять медалей. Лучше всех выступил молодой Лев Кацман.

«Боруссия» проваливает концовку сезона

С главным клубом Старого Света в конце этого сезона явно что-то не так. Дюссельдорфская «Боруссия» уже вылетела из европейской Лиги Чемпионов; теперь же немецкий гегемон лишился шансов на защиту титула и в немецкой Бундеслиге.

Фан Жендонг и Чжу Юлинь побеждают на Кубке Азии

В рамках скоротечного турнира в Японской Йокогаме участие приняли по два лучших игрока из азиатских стран. Но в итоге оба финала и среди мужчин, и среди женщин разыграли между собой китайские теннисисты.

3219 публикаций на 322 страницах