Международные

Фильтр:

Шефилд (Sheffieid) и Роттердам основные кандидаты проведения Europe Junior Top 12 2008 и 2009 года.

Европейская федерация настольного тенниса в ближайшее время официально объявит места проведения Europe Junior Top 12 2008 и 2009 года.

Международный детско-юношеский турнир по настольному теннису проходивший в Бахране (Bahrain) завершен.

Как справедливо замечает Министр по спорту Бахрана (Bahrain) Sheikh Fawaz Bin Mohammed Al-Khalifa, «мы можем смело сказать что первый турнир такого ранга, проводимый в нашей стране удался, причем довольны остались не только участники, но и сами организаторы.

Еще одна победа Самсонова

На прошедшем 3,4 февраля в Итальянском городе Arezzo турнире по настольному теннису Sterilgarda Europe Top 12, белорусский теннисист Владимир Самсонов обыграв в финале соревнования со счетом 4:1 своего старого соперника из Греции Калиникоса Креанга (Kalinikos Kreanga) был признан лучшим среди мужчин.

Компания Donic продлила контракт с Национальной сборной Германии по настольному теннису до 2010 года.

Как заявил президент Ассоциации по настольному теннису Германии, Томас Вейкерт (Thomas Weikert): «Мы рады продолжить наши отношение с Donic, и как и раньше надеемся на продуктивное сотрудничество».

В нашем полку прибыло

Торговая марка Killerspin, принадлежащая Чикагской (США) компании, специализирующейся на производстве принадлежностей для настольного тенниса, выразила свое желание стать одним из официальных спонсоров Европейской федерации настольного тенниса и пополнить ряды таких всемирно известных брендов как Donic, Joola, Stiga и Andro.

Итальянский городок Арезо (Arezzo) скоро на два дня окунется в пучину теннисных страстей.

Третьего и четвертого февраля 2007 года в Итальянском городке Арезо (Arezzo) пройдет турнир по настольному теннису Sterilgarda Europe Top 12.

Настольный тенис + новые технологии = долгое и эффективное сотрудничество.

Еще одно средство всеобщей коммуникации взято на вооружение настольным тенисом.

Второй международный детско-юношеский турнир по настольному теннису начался в Бахране.

С 1 по 4-е февраля 2007 года в городе Бахране (Азия) пройдет второй международный детско-юношеский турнир по настольному теннису. Организаторы турнира (Международная федерация настольного тенниса) обещают много сюрпризов и неожиданных поворотов событий.

«Table Tennis Illustrated» теперь доступен для европейского читателя.

С первого февраля 2007 года Официальный журнал Международной федерации настольного тенниса станет доступным для европейского читателя.

Мужская и женская команды России примут участие в чемпионате Европы по настольному теннису

Мужская и женская сборные России по настольному теннису завоевали путевки на чемпионат Европы 2007 года по настольному теннису который пройдет с 25 марта по 1 апреля в столице Сербии Белграде.

3234 публикаций на 324 страницах