Международные

Фильтр:

Эммануэль Лебессон и Хина Хаята побеждают в Минске!

Первый в карьере титул для француза Эммануэля Лебессона и седьмой по счету трофей японки Хины Хаяты подвели итоги Открытого Чемпионата Белоруссии, который завершился на выходных в Минске.

Российские клубы – в четвертьфинале Лиги Чемпионов!

Благодаря двум очередным победам в групповом этапе мужской европейской Лиги Чемпионов, обе российские команды – «Факел Газпрома» и УГМК – обеспечили себе выход в весеннюю стадию уже после четвертого тура.

Франция и Азия: в Минске определились полуфиналисты

На Открытом Чемпионате Белоруссии стали известны участники полуфинальных игр. Россиян в их числе не оказалось, зато до этой стадии дошли два спортсмена из Франции. Остальные – игроки из Японии и Китая.

«Факел» и УГМК одерживают новые победы

В третьем туре группового этапа мужской европейской Лиги Чемпионов сезона 2019-2020 две российские команды вновь одержали победы. Теперь и «Факел Газпрома», и «УГМК» являются уверенными лидерами своих групп.

Лю Сивэнь побеждает на женском Кубке Мира!

На женском Кубке Мира мы увидели множество увлекательных поединков, неожиданный состав четвертьфиналисток, но победу в итоге одержала китаянка Лю Сивэнь – она сделала это уже в пятый раз за свою карьеру.

«УГМК» также отметился победой в Лиге Чемпионов

На этой неделе оба российских клуба одержали победы над своими соперниками по второму туру группового этапа. «УГМК» из Верхней Пышмы не без труда, но все же сломил сопротивление датского «Роскилле».

Стартовал женский Кубок Мира!

В китайском городе Чэнду начался один из главных турниров концовки календарного года – женский Кубок Мира. Небольшая квалификационная часть уже выдалась интересной, а завтра стартует одна восьмая финала.

«Факел» одерживает вторую победу в Лиге Чемпионов

На этой неделе проходит второй тур группового этапа мужской европейской Лиги Чемпионов сезона 2019-2020. Действующий чемпион, «Факел Газпрома», одержал вторую победу; впрочем, успешно сыграли и главные его конкуренты.

Фан Жендонг и Сунь Йингша побеждают в Бремене!

На предпоследнем, немецком этапе Мирового Тура Фан Жендонг прервал свою «бестрофейную» засуху, длившуюся практически год, а Сунь Йингша в финале переиграла японку Миму Ито. Рассказываем об итогах Открытого Чемпионата Германии!

Продолжается Открытый Чемпионат Германии!

На проходящем в Бремене предпоследнем этапе Мирового Тура в этом году определились полуфиналисты. Любопытно, что в женском разряде как минимум один участник финала будет не из Китая, и это интересно.

3221 публикаций на 323 страницах