Полезные материалы

Фильтр:

Исследование инвентаря для настольного тенниса - «Исследователя»

Речь в этом обзоре пойдет об очень удачном основании фирмы ANDRO - Explorer. На русский название этой доски переводится как «исследователь, разведчик». Не знаю уж, почему именно его так назвали, но доску можно считать удачной хотя бы потому, что на вторичном рынке инвентаря б/у я предложений об ее продаже не встречал.

Маленькие, да удаленькие!

Какие бы шипы вы ни выбрали, помните о совете профессионала Wang Tao о необходимости использовать как можно более мягкую губку 1,5-1,8 мм

Руководство Росспорта совместно с Геральдическим советом разработало принципы размещения Государственного герба России на спортивной форме.

По облику участников мировых, континентальных первенств и Олимпийских игр миллионы зрителей судят о стране в целом, поэтому форма должна отражать национальный характер. При этом одежда должна быть функциональной и обойтись казне как можно дешевле.

Круглый стол для настольного тенниса

Глядя на эту трубу, догадались бы вы, что это – такой необычный столик для пинг-понга?

Ученые изобрели одежду которую можно не стирать.

Представьте себе, что вы стираете свою одежду посредством прогулки под дождем. Никакой прачечной, никакой химчистки. Немного воды с неба – и вся грязь с вашего пальто, платья или брюк сама отходит. Эта идея стала на шаг ближе к реальности благодаря новому покрытию, разработанному учеными Университета Клемсона в Южной Каролине. Будучи водонепроницаемым, такое покрытие не дает собираться грязи.

До введения запрета на клеящие субстанции, содержащие органические компоненты, осталось полтора года

С первого сентября 2008 года начинается запрет на использование всех субстанций, содержащих испаряющиеся органические компоненты (Volatile Organic Compounds) предназначенных для наклеивания накладок.

LONDON 2012

В 2012 году Олимпийский чемпион Ryu Seung Min сможет проявить себя в своих третьих Олимпийских играх.

Бронзовый уличный теннисный стол

Американец доктор Michael Scott, член ITTF, и Tyra Parkins были приглашены на торжественную церемонию открытия нового уникального теннисного стола, проходившую на западном побережье Америки в Сиэтле.

Из чего делают основания для настольного тенниса

В этом материале мы расскажем о характеристиках различных типов дерева и материалов, используемых в производстве профессиональных оснований для настольного тенниса.

JOOLA настольный теннис

JOOLA – одна из старейших компаний по производству оборудования для настольного тенниса. Компания JOOLA была официальным поставщиком оборудования- Олимпиады 1996 в Атланте, Олимпиады 2000 в Сиднее, Олимпиады 2004 в Афинах, а также множества крупнейших других соревнований таких как: World-Cup, Pro-Tour.

94 публикаций на 10 страницах