В Санкт-Петербурге

Фильтр:

Петербург определил свое представительство.

С 10 по 11 января в Санкт-Петербурге прошли отборочные игры среди мужчин для попадания на Чемпионат России. От Санкт-Петербурга разыгрывалось 5 мест.

Поздравляем старшего тренера!!!

Старшему тренеру мужской сборной команды Санкт-Петербурга АРКАДИЮ МИХАЙЛОВИЧУ ЭЛЬБЕРТУ 55 лет.

Результат матча Россия - Германия и фоторепортаж.

Лидер немцев Тимо Болл заболел и команда Германии почти не имела шансов на победу.

Скоро матч Россия-Германия.

21 октября в 18.30 в рамках чемпионата Европы состоится отборочный матч между сборными командами России и Германии среди мужчин.

Результаты турнира на призы ТТСПОРТ.

Состоялся турнир на призы компании ТТСПОРТ...

ТТСПОРТ экипирует лидеров российского клубного чемпионата

Компания "ТТСПОРТ" совместно с фирмой ANDRO выступила спонсором и предоставила экипировку двум сильнейшим командам Российской Суперлиги. В сезоне 2002-2003 женская команда "Евросиб" заняла 1-е место, а мужская команда "Гидромет" - 3-е место.

Турнир на призы ТТСПОРТ.

Положение об открытом турнире по настольному теннису на призы компании ТТСПОРТ, который состоится с 20 по 21 сентбря.

Итоги Чемпионата Санкт-Петербурга по настольному теннису.

Завершился Чемпионат города по настольному теннису, который также являлся отдельной зоной для отбора сильнейших игроков для участия в Чемпионате России.

Общий рейтинговый турнир памяти Анненкова К.А.

Турнир сильнейших начался в 10.00 в воскресенье, раздельно для мужчин и женщин, хотя сначала предполагалось провести совместный турнир.

Турнир памяти Анненкова К.А.

В Санкт-Петербурге завершился турнир, посвященный памяти Анненкова К.А.

121 публикаций на 13 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366