Вокруг да около

Фильтр:

Счастливый билет для англичан

Как известно, в конце мая этого года в Загребе, в Хорватии, пройдет Liebherr 2007 World Table Tennis Championships. И в это время юным английским теннисистам представится прекрасный шанс понаблюдать за этим важнейшим турниром, пообщаться со звездами мирового тенниса и перенять у них какие-то навыки, чтобы в будущем достигать лучших результатов.

Настольный теннис и любовь

Великобритания совместно с США и Люксембургом сняла фильм о жизни профессионального теннисиста.

Adidas и Porsche коллекция спортивной одежды и аксессуаров.

Два немецких гиганта из, казалось бы, совсем разных отраслей решили объединиться и вместе выпустить коллекцию аксессуаров и одежды для спорта и отдыха. Коллекция Adidas и Porsche уже доступна в официальных магазинах компании Adidas.

Француз Пьер Карден, возможно, будет одевать российских олимпийцев на Играх 2008 года в Пекине.

Легенда мира высокой моды, основатель империи стиля француз Пьер Карден, возможно, будет одевать российских олимпийцев на Играх 2008 года в Пекине.

Пинг понг на троих

46-летний Стивен Бойд живет на Гаваях. У мужчины трое детей. Они любят играть в настольный теннис. Однако из-за своего увлечения часто ссорятся, потому что игра рассчитана лишь на двоих участников.

20 самых красивых спортсменов и спортсменок 2006 года.

Популярный американский еженедельный журнал Sports Illustrated опубликовал свою версию 20 самых красивых спортсменов и спортсменок 2006 года.

Игра Толстого

Повсеместное распространение в нашей стране настольный теннис получил лишь в 1927 году, но...

Автор "Парфюмера" тренировал теннисистов

Оказывается знаменитый писатель Патрик Зюскинд, сменивший не мало видов деятельности, прежде, чем найти свое призвание, в числе прочего работал тренером по настольному теннису. Зюскинд также работал в патентном отделе фирмы «Сименс», тапером в танцбаре, сценаристом на телевидении.

Британская бабушка восхитила Германию.

Британская старушка стала в Германии настоящим хитом, приняв участие в международном чемпионате по настольному теннису. Подумаешь невидаль! – возможно, скажете Вы...

Юлия Тимошенко начала визит в Днепропетровск с пинг-понга.

Утром во вторник, 24 января, Юлия Тимошенко по прибытии в город отправилась в Днепропетровское областное училище физической культуры, которое готовит резерв для национальных сборных команд государства...

331 публикаций на 34 страницах