Вокруг да около

Фильтр:

Настольный теннис - двигатель прогресса

Компьютерные игры давно захватили весь мир. Из стран Европы больше всего средств на оснащение своих компьютеров различными «игрушками» тратит Великобритания. На втором месте – Германия.

Настольный теннис вместо гамбургеров

В конце двадцатого века настольный теннис не получал в Америке широкого распространения. Но на дворе двадцать первый век! А значит, все меняется. И Штаты вносят свой вклад в развитие этого вида спорта.

Симулятор настольного тенниса

Изначально симулятор настольного тенниса Table Tennis был анонсирован для платформы Xbox 360, но насмотревшись на успехи сборника Wii Sports, компания Rockstar решила выпустить версию проекта и для консоли Wii.

Оригинальный способ игры в настольный теннис

24 июня 2007 года в японском городе Кахоку прошел необычный чемпионат по настольному теннису. Дело в том, что участники играли не ракетками, а…тапками.

Сыграем в настольный теннис с компьютером!

Компьютерная игра Pong давно используется изобретателями и программистами в собственных «домашних» проектах, однако система, созданная 19-летним жителем Индии, с уверенностью может быть названа уникальной.

Китай впереди всех? Политика и спорт

Как известно, китайские спортсмены преуспевают в настольном теннисе. Впрочем, они добиваются успеха не только в этом виде спорта. Приближается Олимпиада в Пекине, и все чаще приходится слышать о том, что она станет торжеством китайской модели развития.

Благотворительный турнир

В США 10 мая 2007 года пройдет первый благотворительный турнир по настольному теннису Celebrity Grand Slam Paddle Jam – в пользу детской больницы св. Иуды. Турнир посетят в том числе и восходящие звезды Голливуда.

Счастливый билет для англичан

Как известно, в конце мая этого года в Загребе, в Хорватии, пройдет Liebherr 2007 World Table Tennis Championships. И в это время юным английским теннисистам представится прекрасный шанс понаблюдать за этим важнейшим турниром, пообщаться со звездами мирового тенниса и перенять у них какие-то навыки, чтобы в будущем достигать лучших результатов.

Настольный теннис и любовь

Великобритания совместно с США и Люксембургом сняла фильм о жизни профессионального теннисиста.

Adidas и Porsche коллекция спортивной одежды и аксессуаров.

Два немецких гиганта из, казалось бы, совсем разных отраслей решили объединиться и вместе выпустить коллекцию аксессуаров и одежды для спорта и отдыха. Коллекция Adidas и Porsche уже доступна в официальных магазинах компании Adidas.

338 публикаций на 34 страницах