Вокруг да около

Фильтр:

Одна игра. Один мир

В списке участников ITTF, тем временем, пополнение: на Ежегодном общем собрании ITTF, проходившем параллельно с Чемпионатом Мира 2017 в Дюссельдорфе, в состав Федерации вошли Багамы, Кабо-Верде, Эритрея и Гвинея-Бисау. Теперь из 252 стран мира в составе Международной Федерации Настольного тенниса значатся 226. На процедуре «посвящения» присутствовали президенты Ассоциаций: Джеффри Макфи (Багамы), Хорхе Сильва (Кабо-Верде), Берхэйн Айзек (Эритрея) и Авелина Жанди (Гвинея-Бисау).

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: немного фактов и цифр

Чемпионат мира начнется вот уже через 4 дня и соберет представителей от 108 ассоциаций, включая и 600 игроков, которые уже на пути в Дюссельдорф.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: ITTF анонсировала некоторые нововведения относительно предстоящего Чемпионата Мира!

Международная Федерация Настольного Тенниса (ITTF) анонсировала список технических нововведений на предстоящем Liebherr 2017 World Table Tennis Championships, которые, по словам представителей организации, должны будут помочь соревнованию стать интереснее, зрелищнее и понятнее для массовой аудитории.

Китай аннонсировал список новых тренеров для 4 своих лучших игроков!

Ранее в апреле китайская национальная сборная аннонсировала список тренеров мужской команды на следующие два года, включающий Лю Гочжэня, Ван Хао, Ма Линя, Лю Хэна, Ма Жунфэна. Цинь Чжицзянь теперь привыкает к новой роли главного тренера.

World Championships: ITTF подписала договор с TATA Tongchuang!

7 мая в китайском городе Чэнду ITTF, совместно с организаторами Liebherr 2017 World Table Tennis Championships, Германской Ассоциацией Настольного Тенниса (DTTB) и Table Tennis Marketing (TMG), подписала соглашение с TATA Tongchuang.

2017 ITTF Mentorship Programme

Трое счастливчиков было отобрано Федерацией для участия в 2017 ITTF Mentorship Programme, которая должна основана на процессе обмена опытом и обучении будущих тренеров под руководством опытных наставников

Дэнни Хейстер: «Конечно, Оренбург – фаворит!»

По мнению тренера Боруссии, у его команды есть все шансы выиграть кубок TTCLM, даже с учетом того, что от команды противника выступают три игрока мирового класса.

Салабаев: финал TTCLM определит весь сезон.

ETTU опубликовало небольшое интервью с тренером «Факел-Газпром» Оренбург Валерием Салабаевым перед первой игрой финала TTCLM, в которой команда играет против Боруссии Дюссельдорф.

Фэн Тяньвэй и будущее настольного тенниса

Фэн Тяньвэй могла бы быть спасением от наступившего кризиса в настольном теннисе? Странно звучит – тридцатилетний игрок и будущее, почему не хотя бы те же самые Миу Хирано или Мима Ито? Однако, по мнению ITTF, Тяньвэй отличается от любого известного игрока на международной арене хотя бы тем, что она – одиночка.

Вахид Ошоди прокомментировал отсутствие нигерийских игроков на ITTF-African Junior & Cadet Championships

Вахид Ошоди, президент Нигерийской Федерации Настольного Тенниса, прокомментировал отсутствие своих игроков на ITTF-African Junior & Cadet Championships. По его словам, это сильное упущение как для ассоциации, так и для страны.

331 публикаций на 34 страницах