Вокруг да около

Фильтр:

Мохамед Бэссоний возвращается в Сомали

В Сомали в Могадишо в настоящее время проходят начальные судейские курсы, базовые курсы для рефери и курсы по организации соревнований. Начались они 24 сентября и закончатся 2 октября. В качестве эксперта был приглашен Мохамед Бэссоний (Mohamed Bassyoni), один из ведущих рефери на международной арене.

ITTF / ETTU "Marketing & Promotions Course": семинар для маркетологов

Для оптимального развития нашего вида спорта недостаточно тренировочных лагерей для тренеров и игроков, считают ITTF и ETTU. Посему, в пятницу 15 сентября 2015 года в Люксембурге состоится ITTF/ETTU «Маркетинг&Промоушен курс».

Маврикийская формула настольного тенниса: практика, игра и праздник!

Успех принимающей страны в 2015 году на соревнованиях ITTF World Junior Circuit вызвал ожидаемый всплеск интереса к настольному теннису в маленьком островном государстве Маврикий, расположенном в Индийском океане неподалеку от юго-восточного побережья африканского континента.

Курсы Олимпийской Солидарности, первая часть завершена в Шри-Ланке!

Первый этап курсов Олимпийской Солидарности завершился! Он начался 14 июня и шел 16 дней, включая в себя Обучающую Программу на Первый Тренерский Уровень ITTF/PTT и занятия для национальной команды юниоров регионов Коломбо и Амбалангода.

Дайте волю своему воображению и создайте новый дизайн шара для настольного тенниса!

Aerobic Table Tennis, фитнесс-программа, организованная Стивом Роу, объявила о начале международного детского конкурса дизайна шаров для настольного тенниса. Эта идея пришла в голову к Роу благодаря его внучке Холли, обнаружившей, что рисовать на маленьких белых шариках очень весело.

Смешанные парные соревнования на Токийских Играх 2020

Соревнования смешанных пар были добавлены в программу Токийских Олимпийских Игр 2020. Об этом сообщает Исполнительный комитет МОК. Данная категория с 1926 года – стандартное явление для Чемпионатов Мира ITTF, а вот на Олимпиаде появится впервые.

PSF пожертвовала инвентарь развивающимся странам!

Ping Sans Frontieres в честь недавно завершившегося Liebherr 2017 World Championships в Дюссельдорфе, и следуя девизу «Один Мир. Одна Игра», пожертвовала снаряжение развивающимся странам, среди которых значатся Бурунди, Камерун, Куба, Джибути, Габон, Гаити, Кот-д'Ивуар, Кения, Уганда, Доминиканская Республика, Сальвадор и Нигерия, а также Фонд Олуфунке Ошонаике.

Одна игра. Один мир

В списке участников ITTF, тем временем, пополнение: на Ежегодном общем собрании ITTF, проходившем параллельно с Чемпионатом Мира 2017 в Дюссельдорфе, в состав Федерации вошли Багамы, Кабо-Верде, Эритрея и Гвинея-Бисау. Теперь из 252 стран мира в составе Международной Федерации Настольного тенниса значатся 226. На процедуре «посвящения» присутствовали президенты Ассоциаций: Джеффри Макфи (Багамы), Хорхе Сильва (Кабо-Верде), Берхэйн Айзек (Эритрея) и Авелина Жанди (Гвинея-Бисау).

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: немного фактов и цифр

Чемпионат мира начнется вот уже через 4 дня и соберет представителей от 108 ассоциаций, включая и 600 игроков, которые уже на пути в Дюссельдорф.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: ITTF анонсировала некоторые нововведения относительно предстоящего Чемпионата Мира!

Международная Федерация Настольного Тенниса (ITTF) анонсировала список технических нововведений на предстоящем Liebherr 2017 World Table Tennis Championships, которые, по словам представителей организации, должны будут помочь соревнованию стать интереснее, зрелищнее и понятнее для массовой аудитории.

338 публикаций на 34 страницах