Вокруг да около

Фильтр:

Вакантное место тренера китайской национальной сборной?

Китайская ассоциация объявила о наборе нового тренерского состава, в том числе и на вакантное место главного тренера. Подать заявку могут лишь олимпийцы. Места освободились вследствие истечения срока годности 21 предыдущих контрактов с тренерами национальных команд настольного тенниса.

Японское поколение потерянных детей

В 2003 году Ай Фукухара дебютировала на Чемпионате Мира 2003 года в Париже. Интересно, что «Ай» на японском языке значит «любовь». Замечательное совпадение, что Фукухара перешла в старшую профессиональную лигу именно в Городе Любви. Она дошла до четвертьфинала, проиграла Чжан Инин, выбыла, но для нее уже ничего не могло остаться прежним. Почему? Да потому, что тогда ей было всего 14 лет.

Женский Международный Лидерский Форум: позиция гендерного равенства!

В рамках программы развития на втором женском Международном Лидерском Форуме ITTF продолжает способствовать гендерному равенству в своих рядах. Почетными гостями Форума стали Ина Джозеспоун из Латвии и Маргарита Феликс от Барбадоса.

Прорыв в настольном теннисе – робот в качестве тренера?

Следом за роботом-диктором на новостном канале японцы дошли и до робота-тренера по настольному теннису, который не только расскажет и покажет, как надо, но и проведет анализ ваших навыков. Мы уже писали ранее на нашем сейте про Форфеуса (FORPHEUS) – Первого Робота-Наставника, чье предназначение – улучшить качество игры подопечного, выдать данные об уровне его квалификации.

Питер Сарц: «Моя цель – конкурентоспособная команда!»

Питер Сарц с января этого года исполняет обязанности главного тренера национальной женской сборной Швеции. Под его покровительством ребята начали год с успеха Матильды Экхольм и Ли Фэнь. О своих планах Сарц говорит четко и ясно, хорошо зная, каким должен быть следующий шаг. В Эребре, на пресс-конференции, он рассказал, что необходимо сделать ему, как тренеру, чтобы поднять общую планку команды.

Seamaster: увеличение призовых турниров World Tour всего за два месяца!

Недавнее соглашение между Seamaster и ITTF уже дало свои результаты: менее чем за два месяца величина денежного приза, выделяемого на соревнования, увеличилась до 150 000 долларов. Рост спонсорской помощи начался аккурат с 2017 Hungarian Open, и в настоящее время Seamaster определенно выступает в качестве катализатора развития настольного тенниса.

Champions League Men: равные шансы на победу

Победитель полностью немецкого четвертьфинала TTCLM Боруссия Дюссельдорф продолжает отстаивать свое право называться лучшим мужским клубом в настольном теннисе, победив в недавнем матче Оксенхаузен 3:1 (2:3 предыдущая встреча). Однако, противники не разочарованы результатом: тренеры как команды-победителя, так и побежденной команды, хвалят своих игроков.

ETTU анонсировала программу развития

Опубликован список стран, вошедших в "Программу Помощи Национальным Ассоциациям", а также список игроков Eurotalents U-14 и Eurotalents U-18. В список участников Eurotalents U-18 вошли Тайлакова Мария и Сидоренко Владимир; среди потенциальных участников от России – Анастасия Колиш и Гребнев Максим. В Eurotalents U-14 попала Абрамян Элизабет.

Новые высоты китайских социальных медиа

Активная на всевозможных платформах в последние несколько лет, Международная Федерация Настольного Тенниса стала второй организацией, которая когда-либо достигала одного миллиона фолловеров в китайском Sina Weibo.

ITTF и Seamaster подписали договор о четырехлетнем сотрудничестве!

ITTF закончила переговоры относительно четырехлетнего сотрудничества и стратегического партнерства с Seamaster для соревнований ITTF World Tour. Соглашение вступает в силу с 2017 года и продлится до 2020.С этого момента турниры получают гордое название Seamaster 2017 ITTF World Tour.

326 публикаций на 33 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366