Вокруг да около

Фильтр:

Китай аннонсировал список новых тренеров для 4 своих лучших игроков!

Ранее в апреле китайская национальная сборная аннонсировала список тренеров мужской команды на следующие два года, включающий Лю Гочжэня, Ван Хао, Ма Линя, Лю Хэна, Ма Жунфэна. Цинь Чжицзянь теперь привыкает к новой роли главного тренера.

World Championships: ITTF подписала договор с TATA Tongchuang!

7 мая в китайском городе Чэнду ITTF, совместно с организаторами Liebherr 2017 World Table Tennis Championships, Германской Ассоциацией Настольного Тенниса (DTTB) и Table Tennis Marketing (TMG), подписала соглашение с TATA Tongchuang.

2017 ITTF Mentorship Programme

Трое счастливчиков было отобрано Федерацией для участия в 2017 ITTF Mentorship Programme, которая должна основана на процессе обмена опытом и обучении будущих тренеров под руководством опытных наставников

Дэнни Хейстер: «Конечно, Оренбург – фаворит!»

По мнению тренера Боруссии, у его команды есть все шансы выиграть кубок TTCLM, даже с учетом того, что от команды противника выступают три игрока мирового класса.

Салабаев: финал TTCLM определит весь сезон.

ETTU опубликовало небольшое интервью с тренером «Факел-Газпром» Оренбург Валерием Салабаевым перед первой игрой финала TTCLM, в которой команда играет против Боруссии Дюссельдорф.

Фэн Тяньвэй и будущее настольного тенниса

Фэн Тяньвэй могла бы быть спасением от наступившего кризиса в настольном теннисе? Странно звучит – тридцатилетний игрок и будущее, почему не хотя бы те же самые Миу Хирано или Мима Ито? Однако, по мнению ITTF, Тяньвэй отличается от любого известного игрока на международной арене хотя бы тем, что она – одиночка.

Вахид Ошоди прокомментировал отсутствие нигерийских игроков на ITTF-African Junior & Cadet Championships

Вахид Ошоди, президент Нигерийской Федерации Настольного Тенниса, прокомментировал отсутствие своих игроков на ITTF-African Junior & Cadet Championships. По его словам, это сильное упущение как для ассоциации, так и для страны.

Seamaster спонсирует китайский Тренировочный Лагерь Настольного Тенниса

Ныне действующий спонсор ITTF World Tour компания Seamaster предоставляет 25 молодым игрокам возможность пройти обучение в Китайском Колледже Настольного Тенниса в Шанхае, носящем сейчас статус Академии ITTF при Международном Учебном центре.

Итоги марта: от Владимира Самсонова до Liebherr 2017 World Championships

Первым соревнованием ITTF Challenge Series был выдающийся турнир 2017 Belarus Open в марте в Минске с хозяевами поля в качестве фаворитов. Яркими моментами месяца стали также и 2017 Italian Junior and Cadet Open и 2017 Paraguay Junior and Cadet Open ну и, конечно же, подготовка к предстоящему Liebherr 2017 World Championships.

Манифест Томаса Вайкерта!

В честь Всемирного Дня Настольного тенниса Томас Вайкерт, действующий президент Международной Федерации Настольного тенниса (ITTF), представил свое видения настольного тенниса и самой организации. Манифест является частью его президентской программы и уже успел получить одобрение со стороны президента ETTU.

338 публикаций на 34 страницах