Вокруг да около

Фильтр:

Иран продолжает развиваться и с надеждой смотрит в 2017 год!

Еще одна Федерация Настольного Тенниса с нетерпением и надеждой ждет следующий год: ассоциация Исламской Республики Иран уже подготовила план тренировок и продвижения молодых игроков. Следом за европейскими странами, теперь и иранский настольный теннис решил вложить больше ресурсов в следующее поколение.

Вахид Осоди: «Мы тоже можем похвастаться игроками мирового уровня!»

И вновь подведение итогов 2016 года. За это время мы узнали множество новых имен – Квадри Аруна, Олуфунке Ошонаике, Сегун Ториола; они знакомы нам с Рио 2016 и африканских национальных соревнований. Президент нигерийской Федерации Настольного Тенниса Вахид Осоди полагает, что это далеко не все сильные игроки, которыми может похвастаться Нигерия, а так, первые ласточки. Он обещает, что в следующем году да с дополнительным финансированием страна сможет продемонстрировать еще парочку профессионалов.

Алан Кук: фантастический год для команды Англии!

Если спросить, какой год был для тренера английской сборной и его подопечных самым ярким, то сейчас ответ может быть только один: 2016. Бронзовая медаль на Perfect 2016 World Team Championships, достойный уровень игры на Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро, номинации для Алана Кука и Самюэля Уокера на декабрьский ITTF Star Awards – все это, безусловно, довольно яркие и запоминающиеся достижения для британского настольного тенниса.

National Sports Structure Course: Сьерра-Леоне и новое поколение спортсменов!

По заявлению Доктора Патрика Юстаса Кокера, президента Национального Олимпийского Комитета Сьерра-Леоне, местному спорту пора бы обратить внимание на молодое поколение игроков в настольный теннис. Именно оно, по мнению Кокера, поможет поднять престиж настольного тенниса как вида спорта и привлечь еще больше людей.

Настольный теннис на Северо-Западных территориях!

Там, где зима слишком долгая, а редкое солнце в почете, летние месяцы таковы только на словах; там, где сейчас температура -30 градусов Цельсия и будет опускаться лишь еще ниже; все это – Северо-Запад Канады, и здесь полным ходом идет подготовка к празднованию Рождества.

Сплит успешно запустил университетскую программу спортивного коучинга

С ноября стартовала Учебная Программа Высшего Образования на кафедре Спортивного Коучинга, разработанная для помощи игрокам в настольный теннис и тренерам. Она включает в себя конгломерат из более чем 20 университетов, институтов и академий по всему миру, преобразованный в факультет Кинесиологии в Хорватии. Это стало возможным также и благодаря содействию Международной Федерации Настольного Тенниса (ITTF) и Европейского Союза Настольного Тенниса (ETTU).

Девятый Форум Мира и Спорта: как спорт может поспособствовать устойчивости мира?

Принц Альберт II в Монако открыл девятый Форум Мира и Спорта, что начался вчера, в среду 23 ноября в великолепном отеле Фэрмонт средиземноморского города-государства. Присутствовало около 500 делегатов от федераций настольного тенниса в том числе и Томас Вайкерт, президент ITTF, и Леандро Ольвех, директор по развитию ITTF.

Игрок Yasaka в финале 2016 ITTF World Tour Swedish Open!

Мы уже писали ранее на нашем сайте про финал Swedish Open, на котором победителем мужского одиночного разряда стал японец Ошима Юя. Он играл в финальном матче против игрока от принимающей стороны Карлссона Маттиаса, на которого Швеция возложила тяжкое бремя защиты своей чести и достоинства.

Китай готовится к Токийским Олимпийским Играм 2020!

Китайская команда финишировала в Рио 2016 на радостной ноте после того, как взяла все доступные золотые медали по настольному теннису, доступные на Играх в Рио-де-Жанейро. Это – тот подвиг, которые они хотят повторить.

Может ли быть обыграна китайская сборная?

Это – насущный вопрос, и он требует разрешения. На самом деле, все ведь возможно – стоит только найти способ. Хотя идея разгромить Китай, воистину, приравнивается к настоящему подвигу Геракла.

326 публикаций на 33 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366