Звезды тенниса

Фильтр:

T2APAC: Дин Нин

Согласно последним новостям, Дин Нин примет участие в T2 Asia-Pacific League, а также выступит в качестве своеобразного посла соревнования.

Liebherr 2017 World Championships: немецкая команда к матчам готова!

LIEBHERR 2017 World Championships начинается сегодня в Дюссельдорфе и продлится до 5 июня включительно. Для Дмитрия Овчарова, Тимо Болля, Петриссы Сольи это будет не только крупнейшее соревнование этого года, но и необходимость отстоять честь страны-организатора.

Liebherr 2017 World Championships: Гаузи и Лебессон

Симон Гаузи, Эммануэль Лебессон, Тристан Флоре, Квентин Робино и Александр Робино в составе французской команды уже прибыли в Дюссельдорф на Чемпионат Мира 2017. Женскую команду Франции представляют Лаура Гэснир, Стефани Лоулетт и Полин Шасселин.

Liebherr 2017 World Championships: Ма Лун к бою готов!

Долгожданный Чемпионат Мира вот-вот начнется, и многие игроки уже прибыли в Дюссельдорф, чтобы успеть отдохнуть и акклиматизироваться. Как китайцы, к примеру, закончившие свои последние приготовления. Особенно это касается Ма Луна и Фанга Бо, которые будут играть в парных и смешанных соревнованиях соответственно в команде с немцами.

Ма Лун на страницах китайского журнала Harper's Bazaar

Корреспондент китайского отделения Harper's Bazaar побеседовал со звездой настольного тенниса после небольшой фотосессии для журнала.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: Фэн Тяньвэй

Фэн Тяньвэй – одна из основных кандидатов на прекращение китайской гегемонии в Дюссельдорфе. И Фэн – особенная. В отличие от подавляющего большинства игроков, получивших квоту на ЧМ 2017, она уже однажды побеждала китайца на данном соревновании.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: Миу Хирано

Если и есть в этом мире не китаец, который мог бы считаться столь же грозным соперником на предстоящем Liebherr 2017 World Championships, то это, безусловно, Миу Хирано. В прошлом месяце 18-летний игрок потрясла весь мир настольного тенниса своей победой на Seamaster 2017 ITTF-Asian Championships.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: Дзюн Мизутани

Дзюн Мизутани – игрок, продемонстрировавший удивительный талант и страсть к настольному теннису еще с юношества, став национальным чемпионом Японии в возрасте всего 17 лет и, со временем, превратившись в одного из самых сильных игроков на международной арене.

Свадьба Джорджины Поты

19 мая в Будапеште состоялась церемония бракосочетания Джорджины Поты и венгерского пловца-олимпийца Норберта Ковача. Мероприятие проходило в Busa Castel, где собрались лишь родственники и друзья, среди которых была Кристин Силберейсен в роли одной из подружек невесты.

Liebherr 2017 World Championships: Чжан Цзике

Неделя осталась до начала крупнейшего соревнования по настольному теннису в этом году. Чемпионат Мира, как мы уже писали ранее на нашем сайте ttsport, начнется 29 мая в Дюссельдорфе и соберет лучших игроков со всех уголков земного шара.

444 публикаций на 45 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366