Звезды тенниса

Фильтр:

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: Фэн Тяньвэй

Фэн Тяньвэй – одна из основных кандидатов на прекращение китайской гегемонии в Дюссельдорфе. И Фэн – особенная. В отличие от подавляющего большинства игроков, получивших квоту на ЧМ 2017, она уже однажды побеждала китайца на данном соревновании.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: Миу Хирано

Если и есть в этом мире не китаец, который мог бы считаться столь же грозным соперником на предстоящем Liebherr 2017 World Championships, то это, безусловно, Миу Хирано. В прошлом месяце 18-летний игрок потрясла весь мир настольного тенниса своей победой на Seamaster 2017 ITTF-Asian Championships.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: Дзюн Мизутани

Дзюн Мизутани – игрок, продемонстрировавший удивительный талант и страсть к настольному теннису еще с юношества, став национальным чемпионом Японии в возрасте всего 17 лет и, со временем, превратившись в одного из самых сильных игроков на международной арене.

Свадьба Джорджины Поты

19 мая в Будапеште состоялась церемония бракосочетания Джорджины Поты и венгерского пловца-олимпийца Норберта Ковача. Мероприятие проходило в Busa Castel, где собрались лишь родственники и друзья, среди которых была Кристин Силберейсен в роли одной из подружек невесты.

Liebherr 2017 World Championships: Чжан Цзике

Неделя осталась до начала крупнейшего соревнования по настольному теннису в этом году. Чемпионат Мира, как мы уже писали ранее на нашем сайте ttsport, начнется 29 мая в Дюссельдорфе и соберет лучших игроков со всех уголков земного шара.

Champions League Men: Владимир Самсонов взял свой 12 титул чемпиона!

Получивший прозвище «мистер TTCM» Владимир Самсонов вместе со своим клубом «Факел-Газпром» Оренбург закончил 2016/17 сезон TTCLM четвертой победой команды, одновременно с этим заполучив в личную копилку 12 по счету чемпионский титул.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: Рашель Море

Швейцария собирается отправить двух своих представителей для участия в женском одиночном разряде на предстоящем Чемпионате Мира. Одна из заявленных кандидатов, Рашель Море (Rachel Moret), в небольшом интервью с ITTF рассказала о том, как оценивает свое состояние и шансы на предстоящем турнире.

Панайотис Гионис: «Я куда увереннее в себе!»

Победитель недавнего Zagreb Open готов к поездке в Дюссельдорф.

Liebherr 2017 World Championships: Штефан Фегерль

Одним из примеров выдающегося успеха Австрии на международной арене может служить 2003 год, когда Вернер Шлягер реализовал захватывающую дух кампанию в мужском одиночном разряде, став первым австрийским чемпионом на турнире после Ричарда Бергмана, который получил подобное достижение аж в далеком 1937 году.

Юто Мурамацу продолжит играть в Оксенхаузене?

Японский игрок продлил свой контракт с германским клубом до конца сезона 2017/18.

479 публикаций на 48 страницах