Звезды тенниса

Фильтр:

Ма Лун закончил Цзяотун!

Кто сказал, что нельзя быть профессиональным спортсменом и одновременно учиться в университете? Ма Лун, выиграв Чемпионат Мира 2017, спустя неделю защитил диплом в Шанхайском университете Цзяотун, закончив факультет Экономики и Управления!

Жан-Мишель Сев переизбран в Национальный Олимпийский Комитет

Бельгийский спортсмен не так давно выдвигал свою кандидатуру на пост президента ITTF. Однако, на недавних выборах пост ушел к Томасу Вайкерту: в результате долгой избирательной кампании и по итогам голосования во время Ежегодного общего собрания Федерации 31 мая немец во второй раз занял данный пост, получив возможность продолжить развивать настольный теннис так, как ему кажется правильным.

T2APAC: Дин Нин

Согласно последним новостям, Дин Нин примет участие в T2 Asia-Pacific League, а также выступит в качестве своеобразного посла соревнования.

Liebherr 2017 World Championships: немецкая команда к матчам готова!

LIEBHERR 2017 World Championships начинается сегодня в Дюссельдорфе и продлится до 5 июня включительно. Для Дмитрия Овчарова, Тимо Болля, Петриссы Сольи это будет не только крупнейшее соревнование этого года, но и необходимость отстоять честь страны-организатора.

Liebherr 2017 World Championships: Гаузи и Лебессон

Симон Гаузи, Эммануэль Лебессон, Тристан Флоре, Квентин Робино и Александр Робино в составе французской команды уже прибыли в Дюссельдорф на Чемпионат Мира 2017. Женскую команду Франции представляют Лаура Гэснир, Стефани Лоулетт и Полин Шасселин.

Liebherr 2017 World Championships: Ма Лун к бою готов!

Долгожданный Чемпионат Мира вот-вот начнется, и многие игроки уже прибыли в Дюссельдорф, чтобы успеть отдохнуть и акклиматизироваться. Как китайцы, к примеру, закончившие свои последние приготовления. Особенно это касается Ма Луна и Фанга Бо, которые будут играть в парных и смешанных соревнованиях соответственно в команде с немцами.

Ма Лун на страницах китайского журнала Harper's Bazaar

Корреспондент китайского отделения Harper's Bazaar побеседовал со звездой настольного тенниса после небольшой фотосессии для журнала.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: Фэн Тяньвэй

Фэн Тяньвэй – одна из основных кандидатов на прекращение китайской гегемонии в Дюссельдорфе. И Фэн – особенная. В отличие от подавляющего большинства игроков, получивших квоту на ЧМ 2017, она уже однажды побеждала китайца на данном соревновании.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: Миу Хирано

Если и есть в этом мире не китаец, который мог бы считаться столь же грозным соперником на предстоящем Liebherr 2017 World Championships, то это, безусловно, Миу Хирано. В прошлом месяце 18-летний игрок потрясла весь мир настольного тенниса своей победой на Seamaster 2017 ITTF-Asian Championships.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: Дзюн Мизутани

Дзюн Мизутани – игрок, продемонстрировавший удивительный талант и страсть к настольному теннису еще с юношества, став национальным чемпионом Японии в возрасте всего 17 лет и, со временем, превратившись в одного из самых сильных игроков на международной арене.

496 публикаций на 50 страницах