Звезды тенниса

Фильтр:

Анне Курниковой в детстве не разрешали играть в теннис

По заверениям самой Анны Курниковой, в детстве тренер не разрешал ей играть в сквош, настольный теннис и даже бадминтон. Что, в общем-то, неудивительно. Однако теперь бывшей спортсменке, которая посещает спортзал только для собственного удовольствия, никто не мешает «отрываться»! Что она и делала на Hard Bat Claasic в Лас-Вегасе.

Звезда настольного тенниса Китая Zhang Yining вышла замуж

И буквально на днях общественность была поставлена в известность еще об одном светском событии – вышла замуж первая ракетка мира, 4-кратная олимпийская чемпионка, 10-кратная чемпионка мира, 4-кратная обладательница Кубка мира китаянка Zhang Yining. Вся свадебная церемония, как и сам факт свадьбы и фигура жениха оставались в строжайшем секрете до самого последнего момента и даже полностью отрицались теннисисткой.

Tiago Apolonia пытается привлечь внимание к Лиге европейских чемпионов

К сожалению, приходится признать, что сегодня настольный теннис – не самый популярный вид спорта. Однако звезды пинг-понга не теряют надежды заинтересовать им массы и разными способами стараются привлечь к игре внимания. Так, например, летом этого года португальские теннисисты Tiago Apolonia и Joao Monteiro участвовали в спортивном фестивале «Пинг-понг на пляже», проходившем недалеко от Лиссабона. Сейчас же проходят соревнования в рамках Лиги европейских чемпионов, и спортсмены решили напомнить об этом публике.

Jean-Michel Saive вошел в комисиию спортсменов Европейского олимпийского комитета

В июне этого года звезда бельгийского настольного тенниса Jean-Michel Saive вошел в бельгийский олимпийский комитет. А 11 сентября в Москве стартовала третья Ассамблея европейских спортсменов, где проводились выборы в комиссию спортсменов Европейского олимпийского комитета (EOC).

Timo Boll готовится к чемпионату Европы по настольному теннису-2009

Трехкратный чемпион Европы, всеобщий любимец Тимо Болл перед грядущим чемпионатом Европы-2009 прошел проверку в медицинском центре.

Португальские звезды настольного тенниса Joao Monteiro и Tiago Apolonia приняли участие в пляжном фестивале

На прошлых выходных на пляже Каркавелос, что недалеко от столицы Португалии – Лиссабона -, начался спортивный фестиваль под названием «Пинг-понг на пляже-09».

Прогресс Sandra Paovic

Sandra Paovic, хорватская теннисистка, попавшая в конце января в автомобильную катастрофу, делает успехи. Вначале она была госпитализирована во французскую клинику, где перенесла несколько операций, не могла ходить, позже начала двигать руками, а в апреле – и левой ногой.

Вернер Шлагер открывает свою Академию настольного тенниса

Знаменитый австрийский теннисист Werner Schlager, чемпион мира 2003 года, собирается запустить собственный проект под названием «Академия Вернера Шлагера».

Jean-Michel Saive вошел в бельгийский олимпийский комитет

№42 Jean-Michel Saive (лучшая позиция - №4 в марте 2002), легенда бельгийского настольного тенниса, избран на четырхелетний срок (с 2009 по 2012 гг.) в бельгийский олимпийский комитет.

Новые достижения Sanrda Paovic

Месяц назад мы сообщали, что Sandra Paovic, попавшая в автокатастрофу в конце января, идет на поправку – она была в состоянии двигать ругами, а также во время физиотерапии на ноге ощущала прикосновения врача. Теперь – новый прогресс.

446 публикаций на 45 страницах