Звезды тенниса

Фильтр:

Джастин Тимберлейк сыграл в настольный теннис для рекламы

Американский поп-певец Джастин Тимберлейк сыграл в настольный теннис с профессиональным игроком в американский футбол Пейтоном Мэннингом в рамках рекламной компании телевизоров Sony Bravia.

Светлана Майорова (Бахтина): «Всегда необходимо оставаться человеком»

Неоднократная чемпионка России, чемпионка Европы и Кубка мира в командном первенстве, призер различных международных соревнований, сейчас играющий тренер испанской команды Suris Calella, Светлана Майорова (Бахтина) – совершенно удивительная, увлеченная своим делом женщина. Мне удалось побеседовать с ней о ее карьере, достижениях, интересах и просто о жизни в целом. «Давай на ты» - сразу перешла к делу Светлана.

Анне Курниковой в детстве не разрешали играть в теннис

По заверениям самой Анны Курниковой, в детстве тренер не разрешал ей играть в сквош, настольный теннис и даже бадминтон. Что, в общем-то, неудивительно. Однако теперь бывшей спортсменке, которая посещает спортзал только для собственного удовольствия, никто не мешает «отрываться»! Что она и делала на Hard Bat Claasic в Лас-Вегасе.

Звезда настольного тенниса Китая Zhang Yining вышла замуж

И буквально на днях общественность была поставлена в известность еще об одном светском событии – вышла замуж первая ракетка мира, 4-кратная олимпийская чемпионка, 10-кратная чемпионка мира, 4-кратная обладательница Кубка мира китаянка Zhang Yining. Вся свадебная церемония, как и сам факт свадьбы и фигура жениха оставались в строжайшем секрете до самого последнего момента и даже полностью отрицались теннисисткой.

Tiago Apolonia пытается привлечь внимание к Лиге европейских чемпионов

К сожалению, приходится признать, что сегодня настольный теннис – не самый популярный вид спорта. Однако звезды пинг-понга не теряют надежды заинтересовать им массы и разными способами стараются привлечь к игре внимания. Так, например, летом этого года португальские теннисисты Tiago Apolonia и Joao Monteiro участвовали в спортивном фестивале «Пинг-понг на пляже», проходившем недалеко от Лиссабона. Сейчас же проходят соревнования в рамках Лиги европейских чемпионов, и спортсмены решили напомнить об этом публике.

Jean-Michel Saive вошел в комисиию спортсменов Европейского олимпийского комитета

В июне этого года звезда бельгийского настольного тенниса Jean-Michel Saive вошел в бельгийский олимпийский комитет. А 11 сентября в Москве стартовала третья Ассамблея европейских спортсменов, где проводились выборы в комиссию спортсменов Европейского олимпийского комитета (EOC).

Timo Boll готовится к чемпионату Европы по настольному теннису-2009

Трехкратный чемпион Европы, всеобщий любимец Тимо Болл перед грядущим чемпионатом Европы-2009 прошел проверку в медицинском центре.

Португальские звезды настольного тенниса Joao Monteiro и Tiago Apolonia приняли участие в пляжном фестивале

На прошлых выходных на пляже Каркавелос, что недалеко от столицы Португалии – Лиссабона -, начался спортивный фестиваль под названием «Пинг-понг на пляже-09».

Прогресс Sandra Paovic

Sandra Paovic, хорватская теннисистка, попавшая в конце января в автомобильную катастрофу, делает успехи. Вначале она была госпитализирована во французскую клинику, где перенесла несколько операций, не могла ходить, позже начала двигать руками, а в апреле – и левой ногой.

Вернер Шлагер открывает свою Академию настольного тенниса

Знаменитый австрийский теннисист Werner Schlager, чемпион мира 2003 года, собирается запустить собственный проект под названием «Академия Вернера Шлагера».

498 публикаций на 50 страницах